※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
産婦人科・小児科

小川クリニックで2人目出産でプレゼントありますか?バッグの色違いについて教えてください。

横浜市戸塚区にある小川クリニックで2人出産された方に質問です!

1人目を小川クリニックで出産したのですが2人目も小川で産むとプレゼントがもらえると聞きました(*´-`)何をもらえるんでしょうか??よければ写真付きで教えてもらえると嬉しいです!よろしくおねがいしますm(._.)m

あと予約時にもらえるバック、私はピンクだったんですが青の人もいました!違いがわかる方いれば教えてください(*´-`)

コメント

パワフル3児ママ

二人とも小川で出産しました!

二人目は授乳クッションもらえましたよ😊自分はあまり必要なかったですが…笑

1人目の時カバン渡されるの忘れられててそれを2人目出来た時に言ったら青のカバンを渡されました!

• パワフル3児ママ

パワフル3児ママ

写真は今押入れにしまってしまったので無くてすみません😭

• 2月20日
  • あや

あや

返信ありがとうございます😊
    プレゼント…授乳クッションなんですね🤱✨1人目の時のおくるみは可愛くて今でもお昼寝のときなどに使ってるんですが、私も授乳クッションはあまり必要ないかもです…笑

カバンは2人目の方は青のを渡してるんですかね🤔

• 2月20日