コメント
きなこ
赤ちゃんの面会は旦那さんのみです!
お母さんは、一階の外来のとこでお子さんと会うことは出来ますが、赤ちゃんとごきょうだいが会えるのは退院してからですよー!
私は帝王切開でした!
4月に3人目産みましたが、二人小川クリニックにお世話になってます!
きなこ
赤ちゃんの面会は旦那さんのみです!
お母さんは、一階の外来のとこでお子さんと会うことは出来ますが、赤ちゃんとごきょうだいが会えるのは退院してからですよー!
私は帝王切開でした!
4月に3人目産みましたが、二人小川クリニックにお世話になってます!
「小川クリニック」に関する質問
産院について、小川クリニックか戸塚共立レディースクリニックで悩んでいます。 上は双子で横浜市民総合医療センターで帝王切開で出産しています。妊娠高血圧で緊急帝王切開でした。 安心感はとてもありましたが、4人部…
横浜市で里帰り出産(無痛)を考えています。 泉区の国際親善病院 戸塚のあおのウィメンズクリニック、聖マリア、小川クリニックあたりで迷っております。 国際親善病院は食事はあまり期待していないのですが、実家から1番…
横浜市に住んでいて産院を探しています。 戸塚駅、本郷台駅、大船駅付近の地域を希望しております。 ・無痛分娩希望 ・先生たちの寄り添いを感じれる雰囲気 ・ご飯が美味しいところ こちらを重視しているのですが、 サ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ
面会時間が旦那さんとお子さんとでできる時間帯が異なるので気をつけて下さい☺️
助産師さんたちは、ベテラン!って感じです(笑)
とっても優しい♡って感じとはまた違いテキパキサバサバ、優しさで誤魔化されたくない私には良かったです。
帝王切開だったのですが、怖がる私の手を握ってくれたり、勇気づけてくれました。
きなこ
受付私もイラっとしたこと何回もあります😂
あと、最近も小川クリニック行きましたが研修中の方が多くいらっしゃいましたね😂
居心地はもちろん、レベルの高い医療が受けられるいい産院が見つかりますように😭
きなこ
一応冊子には書いてありますが、厳密ではなくて割とフリーでした💡
パパが赤ちゃんを抱っこできるパパ抱っこというのはある程度みんな守ってる感じでした(笑)
お子さんとの面会も、そこまで厳密ではなかったですよ☺️時間帯や、産後いつから、みたいなのはあります!
きなこ
合う病院が見つかりますように☺️
ami
ありがとうございます😭!
入院中に上の子と会えるかがすごく気がかりだったので…
お二人続けて小川さんなんですね!
助産師さんたちの雰囲気はいかがでしたか😌??
ami
そうなんですねー!!
ありがとうございます!!
双子なので戸塚近辺で受け入れてもらえるところがああまりなく、、、
小川さんに電話してみたのですが受付は結構塩対応ですね笑
もう少し検討してみます〜😭
ami
すみません一つ聞き忘れていて…
一回あたりの面会は時間制限設けられていましたか👀💦??
ami
ありがとうございます😭!!
上の子との面会が気掛かりで病院探し難航中なのでリアルな情報助かります🙇♀️