コメント

ふーこ
窓口に車で小さい子供だけで待ってるの伝えられませんか?

退会ユーザー
心配ですよね😢
お母さん?戻ってきましたか?
-
ちゃんちゃん
コメントありがとうございました😊
しばらく見守ってたらもどってきてほっとしましたが、なんだかモヤモヤです。- 2月20日

あかっこ
郵便局員さんに、こっそり言ってみたらどうですか⁉️
-
ちゃんちゃん
コメントありがとうございました。
やはりこっそりがいいですよね。こっちがゆったのが分かって後味わるくなるのもなんですし💧電話かなにかアクションおこそうとしていた時にもどってきました。- 2月20日

すーい
赤ちゃん置いてったらダメだー😱怖いですね
-
ちゃんちゃん
ほんとそう思います。
悲しいニュースが都会、田舎関係なしに流れているのに。
最初ATMでもしてるのかな?すぐもどってくるつもりなのかな?ともおもいましたかがっつり窓口でした。
わたしはATMでもつれていきます😳- 2月20日
-
すーい
私も1分で済むであろうが連れて歩きます💦
- 2月20日

ちゃんちゃん
みなさんコメントありがとうございました!今でてきました!
局に電話しようとしたとことでしたが、とりあえず見届けました😵
なにもなくてよかった。
やっとこれから買い物にいけます💧

soramama
あり得ない親ですね。
-
ちゃんちゃん
ほんとうに思います。おそらく2才前後くらいのお子さんでした。
なにもおこらなかっただろうけど、なにもなかったことがよかったです。- 2月20日
-
soramama
そうですよね。子供さん無事で良かったです。
- 2月20日

macchi♡
私もこの前西松屋でそんな状況になって、その時はエンジンも切ってあったので心配でそのお母さん帰って来るまで待ってました(>_<)
うちも田舎なので滅多なことないとは思ってたのですが怖いですよね😭
-
ちゃんちゃん
西松屋でですか😖
ガツンといってやりたいところですが、見守ることしかできませんでした。こっちも息子つれてるし逆上されても困りますしね💦
そうなんです、その滅多なことないって思うんですが、用心はすべきですよね😭- 2月20日

スノーマン
何かあってからでは取り返しつかないのに( ;o;)よく言いますよね、たった1分の間に、とか
誘拐や犯罪に巻き込まれるのって一瞬です
-
ちゃんちゃん
ほんとうにそうですよね。
まだ最近のニュースで駐車場の車から子供を連れ出して、19才の少年が逮捕された事件があったのに。その子は無事だったことが、なによりの救いです。- 2月20日
-
スノーマン
有りましたね…とても怖いです。
- 2月20日
ちゃんちゃん
コメントありがとうございます!
今後の参考にしますね😊
田舎なので大きくない局で、母親らしき人がいたので、直接言う形になりそうで少しためらいました💧息子もつれていたのでしばらく自分の車で見守ってました。