ココロ・悩み 保育園に持病の子供を預ける方や同じ理由で預ける方いますか?預けてよかったなと思う理由を教えてください 今年の四月から、自分の持病とかで、保育園に子供を預ける予定の方いらっしゃいますか?それと、保育園に同じような理由で預けられてる方いますか?預けてよかったなと思う理由を教えてください 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 保育園 保育 パンナコッタ、そんなコッタ(7歳) コメント けんちん 持病で、去年の9月から申し込んでいますが、なかなか入所できません💦 辛いです。。 4月には入れるようにと願うばかりです。 2月20日 パンナコッタ、そんなコッタ そうなんですね。入れるといいですね。じびょうおもちだと、どんなサポート受けてますか? 2月20日 けんちん サポートか分かりませんが、障害年金はもらっています。 ファミサポとはなんですか?? 2月20日 パンナコッタ、そんなコッタ 管轄の地域のサービスで、預かって頂いたり、お世話してもらったりしてます 2月20日 けんちん そうなのですか💡 申請の際、診断書を提出したのですが入所できませんでした。。 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ、そんなコッタ
そうなんですね。入れるといいですね。じびょうおもちだと、どんなサポート受けてますか?
けんちん
サポートか分かりませんが、障害年金はもらっています。
ファミサポとはなんですか??
パンナコッタ、そんなコッタ
管轄の地域のサービスで、預かって頂いたり、お世話してもらったりしてます
けんちん
そうなのですか💡
申請の際、診断書を提出したのですが入所できませんでした。。