子育て・グッズ 離乳食をあげると寝てしまい、吐いてしまった。元気そうだけど、2日続けて止めた方がいいでしょうか? 昨日から離乳食を始めました! 離乳食あげてミルクあげると寝てしまいます!! 起きてしばらくぎゃーとか奇声をあげて寝返りしてそのままにしてたらちょっと吐いてしまいました(泣) 熱もなく笑ったり奇声上げて元気です!! 2日続けてなのでしばらく離乳食止めた方がいいですかね??😥 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 熱 寝返り 奇声 ゆかちん(7歳) コメント どらねこ 昨日からということは小さじ1しか食べてないですよね? 食べたのが原因というわけではなさそうですが、、、 心配でしたら1日あけてまた明後日から始めてもいいかもしれませんね(╹◡╹) 2月20日 ゆかちん ありがとうございます┏○ペコ 小さじ1しかあげてないです😣 明日は離乳食お休みしたいと思います😣 2月20日 どらねこ 体調良さそうだったらまた明後日から再開して見てください(*^ω^*) 2月20日 ゆかちん 今は元気に寝返りして奇声上げてます笑 ありがとうございます☺︎ 2月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
ありがとうございます┏○ペコ
小さじ1しかあげてないです😣
明日は離乳食お休みしたいと思います😣
どらねこ
体調良さそうだったらまた明後日から再開して見てください(*^ω^*)
ゆかちん
今は元気に寝返りして奇声上げてます笑
ありがとうございます☺︎