コメント

どらねこ
昨日からということは小さじ1しか食べてないですよね?
食べたのが原因というわけではなさそうですが、、、
心配でしたら1日あけてまた明後日から始めてもいいかもしれませんね(╹◡╹)
どらねこ
昨日からということは小さじ1しか食べてないですよね?
食べたのが原因というわけではなさそうですが、、、
心配でしたら1日あけてまた明後日から始めてもいいかもしれませんね(╹◡╹)
「離乳食」に関する質問
離乳食の椅子 悩んでいます。 みなさんならどうされますか? ご意見ください🙇♀️ 離乳食初めてすぐはインジェニュイティのローチェア 使用していましたが、腰座りがまだだったので タオルで補強しても身体が不安定だっ…
離乳食、オールベビーフードで乗り越えた方にお聞きしたいのですが、生後10ヶ月3回食だと毎回どのくらいの量を食べさせていましたか? 今はパウチのおかず、パウチのごはん系、豆腐やバナナなどを食べさせていますが最近…
旦那にイライラしっぱなしのここ最近、紹介させていただきます。 ❶まず今日。来週にせまった子どものバースデイ。親族をうちに呼び時間も伝えていました。 さっき、◯日(誕生日)、仕事になったと。私が娘のバースデイだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
ありがとうございます┏○ペコ
小さじ1しかあげてないです😣
明日は離乳食お休みしたいと思います😣
どらねこ
体調良さそうだったらまた明後日から再開して見てください(*^ω^*)
ゆかちん
今は元気に寝返りして奇声上げてます笑
ありがとうございます☺︎