コメント

どらねこ
昨日からということは小さじ1しか食べてないですよね?
食べたのが原因というわけではなさそうですが、、、
心配でしたら1日あけてまた明後日から始めてもいいかもしれませんね(╹◡╹)
どらねこ
昨日からということは小さじ1しか食べてないですよね?
食べたのが原因というわけではなさそうですが、、、
心配でしたら1日あけてまた明後日から始めてもいいかもしれませんね(╹◡╹)
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半です👶🏻🩵 4日前までは夜間も3時間おきに泣いて起きたので授乳していたのですが、3日前から急に夜通し5時間〜7時間寝てくれるようになりミルクもあまり飲まなくなりました。 混合で育てているのですが私自身が母…
完ミにするか迷ってます。生後2ヶ月です。 (ダラダラウダウダなので、苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 産院に入院してる時からかなり母乳が出てるほうで、体重の増えもよかったので完母です。1ヶ月検診では日割50g増…
三人目…いい子ちゃんすぎる😭 生後3ヶ月ですがなんで泣いてるのか分からない泣き方もなし!すごい泣いててもお腹すいてるか眠いか😪 夜も5時間はまとめて寝る、たまに夜通し👏 ミルク飲んで即寝で置いても背中スイッチなし!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
ありがとうございます┏○ペコ
小さじ1しかあげてないです😣
明日は離乳食お休みしたいと思います😣
どらねこ
体調良さそうだったらまた明後日から再開して見てください(*^ω^*)
ゆかちん
今は元気に寝返りして奇声上げてます笑
ありがとうございます☺︎