妊娠・出産 内診時から2日後 3日後に茶褐色が出た方でおしるしだった方いますか❓ 内診時から2日後 3日後に茶褐色が出た方でおしるしだった方いますか❓ 最終更新:2018年2月20日 お気に入り おしるし 内診 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出てましたよー( ˙-˙ )♪ 2月20日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 どれくらいの量でしたか❓ 2月20日 退会ユーザー おりものシートにちょっと着くくらいでてました( ˙-˙ ) 2月20日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 私もそんな感じでした👀👀 おしるしからどれくらいで出産しましたか❓ おしるしと思ってもいいんですかね🤔 2月20日 退会ユーザー 私も茶色とピンクのおしるし出て来たんですけど結局予定日1週間過ぎての出産でした😂おしるしきたー!!ってワクワクしてたんですけどおしるし来たからって陣痛来るとは限らないよーって先生から言われました、、笑 内診2.3日後なのでおしるしだと思いますよ♪ 2月20日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 私は、ピンクって感じは全く無くほんとの茶褐色でした😅 そうだったんですね🤔🤔🤔 私は、1時間前くらいから前駆陣痛らしきものがあります😖 2月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
どれくらいの量でしたか❓
退会ユーザー
おりものシートにちょっと着くくらいでてました( ˙-˙ )
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
私もそんな感じでした👀👀
おしるしからどれくらいで出産しましたか❓
おしるしと思ってもいいんですかね🤔
退会ユーザー
私も茶色とピンクのおしるし出て来たんですけど結局予定日1週間過ぎての出産でした😂おしるしきたー!!ってワクワクしてたんですけどおしるし来たからって陣痛来るとは限らないよーって先生から言われました、、笑
内診2.3日後なのでおしるしだと思いますよ♪
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
私は、ピンクって感じは全く無くほんとの茶褐色でした😅
そうだったんですね🤔🤔🤔
私は、1時間前くらいから前駆陣痛らしきものがあります😖