※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋆*✩3児mama✩⋆*
家族・旦那

惚気とかではなく本当に疑問に思ったことがあり相談させてもらいます!皆…

こんにちは!

突然ですみません!
惚気とかではなく本当に疑問に思ったことがあり
相談させてもらいます!
皆さんならどう捉えるかな?と思い。。

今ある映画に出てる俳優さんがどストライクタイプで。。
その役柄をしてる俳優さんが好きで
最近その映画をちょくちょく見ていて
旦那の前でも「この人かっこいい!」と
話しながら見ていました。
すると「こんなのどこがかっこいいか分からないんだけど^^;全くかっこよくないからね!?」と
今までにないくらい批判してきます。。

今までは違う俳優さんなどですが
かっこいいよね~と言うと
「ふーん、そうなんだ~」くらいで
今回みたいに批判されたことはないくらい
大ブーイングです。

なんかすごく批判してくるので
悲しくなってきて。。(;_;)←
そこまで言うか!?と。。

何故ここまで批判してくるのでしょう?
本音で言ってるんですかね?
それともヤキモチなのかな。。?と
もしそうだとしたら可愛いヤツめ~と
思うのですが今までここまで言われたことないから
ヤキモチでは無いのかな?とも思ったり。。

話題のような感覚で「かっこいい!」と
言っただけなので
ヤキモチ妬かせたりする目的ではなかったのです。

ここは女性しかいない掲示板ですが
もし今一緒に旦那さんや彼氏さんといる方いましたら
聞いてみてください!男性心理を!笑🙇‍♀️
また、女性からの予測でもいいです!
ほんとにモヤッとしてるので。。

すんごいくだらない相談ですみませんが
コメントよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️!

コメント

はじめてのママリ🔰

女ウケはするけど、男ウケしない俳優だったとか、単純にご主人の本音(どこがいいのか分からないん)だと思う、
と言ってます。
私もそーだと思いました(^ ^)

もいもい

本当にかっこよくないと思ってるか、今回のみーぽぽさんの反応が本気でかっこいい!と思っているように感じたからかどちらかだと思います😊❗️

普段はふーんって流せるくらいなのに
今回はみーぽぽさんが
かっこいい!かっこいい!って凄くいうのでヤキモチ妬いちゃったんじゃないのかなぁ、と思います😅

• もいもい

もいもい

私の主人の意見は
    あまりにもかっこいいかっこいい言うからちょっと煩く感じたのかもよ、との事です😞💧

• 2月20日
れいん

夫は仕事でいないので予測ですが、ご主人はその俳優さん好きではないのかなーと思いました。他の俳優さんではさらっと流すところを大ブーイングなので…。

うちは、ちょっと違いますが私がテレビに出てくる女優さんや声優さんの声がかわいいーと言っていてもそうなんだーくらいですが、とある女性芸能人が大嫌いみたいで、普段人の悪口をほぼ言わないのにその人が出ると、親の七光りだとか文句言ってます😂😂

空色のーと

かっこいいと連呼されてイラッときたか、女ウケ狙いタイプでどこが…と思ったのか、どっちでしょうねー‪‪💦‬

私も、いかにも男ウケ狙いミエミエのタレントが可愛いと言われたら、趣味悪ーって思うし(笑)

hiay

うちの夫も「かっこいいよな!」って同意する時と「え〜どこが」って否定する場合の2パターンあります。
考えてみると、自分になんとなーーーく似てる俳優さんやスポーツ選手は「かっこいい!」と同意して、自分には似ても似つかない細身の俳優さんは批判してくることが判明しました!笑
似てる人を褒める=自分も褒められてるって感じでご機嫌になります♪
みーぽぽさんのご主人もうちの夫のように、みーぽぽさんに褒められたいのかもしれませんね(*^^*)

Eri☆

うちの旦那は
嫉妬の場合か
こんな男をかっこいいって思ってることが嫌だ!<こいつB専?と思われる>
です笑笑

特に私は嵐の松潤が大好きでテレビできゃー好きー旦那になって〜とか言ってたら完璧嫉妬してテレビ消されます笑笑
それに私が綾野剛かっこいいわぁって言ったら
嘘でしょ?かっこよくないよ?
など全否定です🤣