妊娠・出産 朝おしるしについて質問した者なんですが おしるしっぽい茶褐色は、1度… 朝おしるしについて質問した者なんですが おしるしっぽい茶褐色は、1度だけで終わったので内診の時の出血なのか❓とも考えたんですが内診したのは、日曜で2日も経ってから血が出ることは、あるんでしょうか❓おしるしと考えて良いものなんですか❓😅 最終更新:2018年2月20日 お気に入り おしるし 内診 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ちぃたろん 茶色ってことは時間が経ってる出血なので内診時の出血だと思います! 私の時のおしるしは内診出血とは違い、綺麗な薄いピンク色でした❣️ 2月20日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 やっぱり内診時の出血なんですかね😭 昨日は、茶褐色出てなかったので今日まさか出るとは、思わなかったです😖 調べても調べても個人差がある。としか書いてなくて😅 ありがとうございます✨💖 2月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やっぱり内診時の出血なんですかね😭
昨日は、茶褐色出てなかったので今日まさか出るとは、思わなかったです😖
調べても調べても個人差がある。としか書いてなくて😅
ありがとうございます✨💖