雑談・つぶやき 夕飯ゆっくり食べれない事に対して冗談っぽく娘に文句を言った旦那にイ… 夕飯ゆっくり食べれない事に対して冗談っぽく娘に文句を言った旦那にイラッ。 自分がお風呂は入れたいって言ってたくせに。子ども中心に動くのが普通だろーが。 夕飯ゆっくり食べたいならもうお風呂入れるな!おまけに俺は仕事で疲れたアピールがうざったい。お前はきちんと睡眠時間取れてるだろーが!(`Д´)/ 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 旦那 お風呂 睡眠時間 ぴこたんたん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー したいことだけして、 手に負えなくなったり 自分が疲れると丸投げ、 ほんと勝手ですよね!!!! 9月23日 ぴこたんたん ですよねー(゚_゚)しかも、たばこ吸って家に戻ってきたと思えば不機嫌ですよ?いらつくー。笑 疲れてない時とかは文句も言わずやってくれるんですけどね。仕事で疲れてるとか、そんなん子どもにとっちゃ関係ねーわ!ってゆー。(`Д´)/ 9月23日 退会ユーザー 子どもにだけは当たらないでほしーですよね! まだ赤ちゃんだし(-_-) 9月23日 ぴこたんたん せめても当たるなら私にしてほしいですね…(´・ω・) 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたんたん
ですよねー(゚_゚)しかも、たばこ吸って家に戻ってきたと思えば不機嫌ですよ?いらつくー。笑
疲れてない時とかは文句も言わずやってくれるんですけどね。仕事で疲れてるとか、そんなん子どもにとっちゃ関係ねーわ!ってゆー。(`Д´)/
退会ユーザー
子どもにだけは当たらないでほしーですよね!
まだ赤ちゃんだし(-_-)
ぴこたんたん
せめても当たるなら私にしてほしいですね…(´・ω・)