ジャンジャン🐻
ロタ以外の胃腸炎でも白くなりますよ。
あとは黄疸がでているときとかよく聞きます。
ぱーら
脂肪分が多いモノを食べて消化不良、感染症、胆汁の分泌不良色々あります^ ^
もし気になるようならウンチのついたオムツをビニールにいれて、病院受診してください^ ^
ジャンジャン🐻
ロタ以外の胃腸炎でも白くなりますよ。
あとは黄疸がでているときとかよく聞きます。
ぱーら
脂肪分が多いモノを食べて消化不良、感染症、胆汁の分泌不良色々あります^ ^
もし気になるようならウンチのついたオムツをビニールにいれて、病院受診してください^ ^
「赤ちゃん」に関する質問
ガルガル期かもしれません😢 義母が赤ちゃんの口に小指当てて『お腹すいてるんじゃない?』 ってやってるのめちゃくちゃイライラしてしまいます(。_。) その手は洗ったんか?いつも家来てすぐ抱っこして指当ててるけど、…
3人目産んで、何だか自分の性格が変わった気がします 今までは、おどおど人の顔色を伺う性格で いつも旦那の機嫌とりをしてましたが そういうのがなくなりました。 色々意見できるようになったと思います。 でも先日赤ち…
ほんと病気なんですけど← よくその場では大丈夫と思っても後からすごい考えてしまう、、みたいなことがおおく😭 たとえばなんですが電化製品などで自分が嫌いな女(旦那の友達)や、元カノやセフレ、そういった人が触った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント