妊活 生理不順で、病院には三月にしか行けません。生理が来る方法を知りたいです。 生理不順です。いつ生理が来るのかも分かりません。病院に行きたいが三月にしか予約が取れません。どうしたら生理がくるのでしょうか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 病院 生理 あや(10歳) コメント あーちゃん 生理がこない原因はいろいろとあると思います。 やはり受診してみないとわからないと思います💦 違う病院はないのでしょうか…? 2月20日 あや ですよね。違う病院ですか?探してみます。 2月20日 あーちゃん 生理がこない原因はほとんどの場合ホルモンバランスの乱れだと思います💦💦 バランスが乱れていたら薬や注射などで整えることができます! ホルモン以外にも体重の減少、病気もあると思います。 心配だし不安ですよね。 早めに受診してみたほうがいいかと思います。 私はホルモンバランスの乱れで生理不順でした。 薬や注射で排卵させたりリセットしたりしました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよね。違う病院ですか?探してみます。
あーちゃん
生理がこない原因はほとんどの場合ホルモンバランスの乱れだと思います💦💦
バランスが乱れていたら薬や注射などで整えることができます!
ホルモン以外にも体重の減少、病気もあると思います。
心配だし不安ですよね。
早めに受診してみたほうがいいかと思います。
私はホルモンバランスの乱れで生理不順でした。
薬や注射で排卵させたりリセットしたりしました。