妊活 排卵日からタイミングを取った後、検査薬を待つ間にソワソワしている女性がいます。同じような気持ちの方はいらっしゃいますか。 おそらく昨日が昨日一昨日あたりが 排卵日で、理想の日にちでタイミングは取れて 後は検査薬できる日を待つだけなのに もうすでにソワソワ🥹まだ10日以上あるのに この早すぎるソワソワがもどかしいです、、(笑) 同じようなソワソワ期の方いらっしゃいますか?🥰 最終更新:8月4日 お気に入り 排卵日 検査薬 ard🌱 コメント はじめてのママリ🔰 絶賛ソワソワ期です😂!! 8月4日 ard🌱 ご回答ありがとうございます😊 同じ嬉しいです!😂❤️ 何かこのソワソワ期で気をつけてることや ジンクス等何かされてることってありますか?🥹 8月4日 はじめてのママリ🔰 着床期にパイナップル食べた方がいいとは聞きますが実際どうなんだろうと思ってます🤔 とりあえずクーラーも付けてますが冷えないように気をつけてます! 8月4日 はじめてのママリ🔰 どんな事されてますか?🥹 8月4日 ard🌱 冷えは大敵ですよね😞😞 パイナップル私も聞いたことがあり 今回タイミングとってる時期から 2日に1回くらいは食べれればといいかなと 実践してます☺️☺️ あと、アーモンド効果がいいって言うのを ママリでよく見かけるのでアーモンド効果は 毎日飲むようにしてます!😂✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ard🌱
ご回答ありがとうございます😊
同じ嬉しいです!😂❤️
何かこのソワソワ期で気をつけてることや
ジンクス等何かされてることってありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
着床期にパイナップル食べた方がいいとは聞きますが実際どうなんだろうと思ってます🤔
とりあえずクーラーも付けてますが冷えないように気をつけてます!
はじめてのママリ🔰
どんな事されてますか?🥹
ard🌱
冷えは大敵ですよね😞😞
パイナップル私も聞いたことがあり
今回タイミングとってる時期から
2日に1回くらいは食べれればといいかなと
実践してます☺️☺️
あと、アーモンド効果がいいって言うのを
ママリでよく見かけるのでアーモンド効果は
毎日飲むようにしてます!😂✨