※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
子育て・グッズ

離乳食前にミルクを吐いた場合、すぐに食べさせない方が良いです。元気そうなら安心してください。

朝ミルクを飲んで
離乳食前にミルクを大量に吐きました😨
すぐには食べさせない方が良いですよね?💦
元気そうではあります(>_<)

コメント

あおこ

少し時間おいた方がいいと思います( ; ; )
様子みて大丈夫そうなら消化のいいものをあげてみては( ; ; )

• べる

べる

ありがとうござます😊
    お昼ぐらいまで様子見てみます(>_<)

• 2月20日
ミッキー💕

少し時間をおいて様子みた方がいいと思います💦元気があるなら、様子をみて少しずつ食べさせてみても大丈夫だと思います😊どうしても気になるようでしたら病院に電話して聞いてみるとかは❓

• べる

べる

ありがとうござます😊
    おとといノロだった義理父に会ってしまったので心配です(;_;)

• 2月20日
  • ミッキー💕

ミッキー💕

義理父さん、ノロだったんですか❓😭
    ノロは感染率が高いので、移ってる可能性もあります💦うちの子もノロをやった時に、私もすぐ移ってしまい大変でした😭また吐いてグッタリしたり熱を出すようでしたらすぐ病院に行った方がいいかと思います😭

• 2月20日
  • べる

べる

そうなんです💦発症から一週間は経ってますが抱っこしたりしてたので😨可能性ありますよね(>_<)また吐いたら病院に連れて行きます❗️

• 2月20日
  • ミッキー💕

ミッキー💕

お大事になさって下さいね😊

• 2月20日