コメント
まぁみん
2人ともおしるしなかったです😊
RISA\(¨̮)/
2人ともおしるしはなく
一人目は破水から
二人目は陣痛からでした!
-
mama29
コメントありがとうございます!おしるしから始まるってわけではなさそうですね!
参考になります🙏- 2月20日
A☺︎
わたしは2人目の時
おしるしなく陣痛から始まりました☺︎
ちなみに2人とも破水の経験もないです😂
-
mama29
コメントありがとうございます!私は1人目の時高位破水だったのですが、おしるしあったような、なかったような…記憶がなく(笑)おしるし無くても陣痛が始まる人多そうですね!
- 2月20日
こるほママ
1人目は、前駆陣痛→おしるし→微弱陣痛→高位破水→陣痛とすごくマニュアル通りと言うか、分かりやすい経過を辿りました。
でも、2人目は子宮口は健診の度にどんどん開いていくのに結局予定日超過😅
促進剤使っての出産でした。
その時の最後の内診で子宮口は8cmも開いているにも関わらず陣痛も来ずでした😂
そして3人目は、前駆陣痛始まったかな?と思ったら1時間後には本陣痛になってました😲
その合間にトイレに行ったらおしるしありました。
なので、おしるしからとは限らないと思いますよ😊
-
mama29
コメントありがとうございます。二人目なのですが、なんとなく私も超えそうだな〜って思ってます😭でも本当に早く赤ちゃんに会いたいです(笑)
- 2月20日
まゆみ
おしるしもなく、破水しました!!
破水してから5時間後には産まれてスピード安産でした💡
-
mama29
コメントありがとうございます!スピード安産羨ましいです(><)1人目の時は高位破水からだったので2人目はスムーズにいけばいいなーって思ってます(TT)♡
- 2月20日
mama29
コメントありがとうございます!そうなんですね!参考になります😞🙏