コメント

ひなあられ
戻ってきますよ!
病院によっては退院の時に一時金としていくらか払うこともありますが、それも最終的には戻るはずです(*´-`)
ひなあられ
戻ってきますよ!
病院によっては退院の時に一時金としていくらか払うこともありますが、それも最終的には戻るはずです(*´-`)
「保険」に関する質問
カードはお金が見えないから怖くて、現金主義で生活しています。車のガソリン代と携帯や保険類や時々のネットショッピングでしかクレジットを使っていません。 カードの方が節約など効果的でしょうか?
対外受精を検討してます。 その前に保険に加入しておきたいのですが、 採卵や移植代、先進医療の費用をほぼ全額で カバーしてくれる保険てあるのでしょうか? ご存知でしたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいた…
今年の5月に追突事故がありました。 こちらは完全停車中でしたので10:0で相手が悪いです。本当に相手が悪くて、任意保険に加入していない&自賠責もおそらく入っていない人です。 現状 ・鞭打ち症状で治療中。9月末で打…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
これから手術をするかもしれないので心配でした💦
先に立て替えておくということですよね😌
ひなあられ
入院した時に、早めに事務の方とかに聞いておいても良いと思います😊一時金も数万円…ということもありますので。
大変ですね…早く元気になられることを願ってます!
ママリ
そうですね💡
それであれば確実ですもんね😊
助かりました!
教えてくださり、ありがとうございます😊