雑談・つぶやき 今日、子供の高校受験の合格発表!一週間が長く感じたよ…。ドキドキして… 今日、子供の高校受験の合格発表!一週間が長く感じたよ…。ドキドキして眠れない。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 眠れない 受験 ほんてんだず(8歳, 17歳, 21歳, 22歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 私はいとこが合格発表でした(*´꒳`*)! 2月20日 ほんてんだず お疲れ様です!無事に合格してました!いとこさんはどうでしたか?ドキドキしたのがいまだに続いてて眠れません… 2月21日 死ぬ事以外は擦り傷 合格おめでとうございます🎊㊗️♡ いとこも合格してました!! 2月21日 ほんてんだず いとこさんもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もうお勉強はしたくないだろうなぁ🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんてんだず
お疲れ様です!無事に合格してました!いとこさんはどうでしたか?ドキドキしたのがいまだに続いてて眠れません…
死ぬ事以外は擦り傷
合格おめでとうございます🎊㊗️♡
いとこも合格してました!!
ほんてんだず
いとこさんもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
もうお勉強はしたくないだろうなぁ🤣