子育て・グッズ 皆さん。ママ友ってどうやって見つけましたかぁ?私は四人目の3ヶ月の赤… 皆さん。ママ友ってどうやって見つけましたかぁ?私は四人目の3ヶ月の赤ちゃんがいて上3人とは年が離れてるので赤ちゃんのいるママ友がいません。赤ちゃん連れのママさんはどうやってママ友見つけましたかぁ? 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 1 ママ友 赤ちゃん連れ 四人目 りんりんちっち(10歳, 19歳, 21歳, 24歳) コメント あやねママ 私は区の児童館など区の同じくらいの月齢の赤ちゃんが集まるイベント?で知り合いましたー(*^_^*) 9月23日 りんりんちっち 返信ありがとうございます。 やはりイベントや児童館などで知り合いますよね。出掛けてみます。 9月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんちっち
返信ありがとうございます。
やはりイベントや児童館などで知り合いますよね。出掛けてみます。