コメント

あやねママ
私は区の児童館など区の同じくらいの月齢の赤ちゃんが集まるイベント?で知り合いましたー(*^_^*)
あやねママ
私は区の児童館など区の同じくらいの月齢の赤ちゃんが集まるイベント?で知り合いましたー(*^_^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
親子遠足って避けては通れないのでしょうか? どの幼稚園、保育園も絶対にありますか? 開催は土日祝ですか? 小学校に上がってからも親子で出かけるような 学校行事って何かありますか? 夫婦共々シフト制勤務で、土…
子供が幼稚園に入園したのですが、夜に起きて、寝ると幼稚園になるから寝れないと言って本当に寝ません😭😭 慣らしなので、ママすぐお迎え行くよ!と言ってもダメで、どうしたらいいのやら😭泣 同じような経験をされた方いら…
明日の一歳半検診緊張です😔 不安点、お昼寝とかぶりすぎてる。 13時10分から受付開始って…😔 朝1時間早く起こして、朝から検診会場近くの公園で遊ばせて11時に公園でお弁当(おにぎりとスープやスムージ)を食べさせて11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんちっち
返信ありがとうございます。
やはりイベントや児童館などで知り合いますよね。出掛けてみます。