コメント
あやねママ
私は区の児童館など区の同じくらいの月齢の赤ちゃんが集まるイベント?で知り合いましたー(*^_^*)
あやねママ
私は区の児童館など区の同じくらいの月齢の赤ちゃんが集まるイベント?で知り合いましたー(*^_^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
シールブームこわいです😭 この前子どもがボンボンドロップシール持って帰ってきてよく見ると封筒の宛名が違ったので返すように伝えてきちんとお友達に間違えてるよと言えたようです。 ボンボンドロップめっちゃ高いのわ…
夜泣きあるかないかで 育児楽しめるかどうかって だいぶ変わってくると思いませんか?🥲 下の子の夜泣きが本当にひどくて イライラしてる自分にも腹立つし 子供が悪いわけじゃないのにと思うのに 罵声浴びせてしまうし …
4月から幼稚園に行きます。年少さんのお子さん、水筒はステンレスの直飲みタイプを使っていますか?それともプラスチックでしょうか? 直飲みタイプは持っていないので購入するのですが、 ステンレスかプラスチックか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんちっち
返信ありがとうございます。
やはりイベントや児童館などで知り合いますよね。出掛けてみます。