ママリ
小2と小5ですが
特に今のところはないですね〜
そりゃ細々と考え出したらいろいろ出てくるかもですが、
今から起こるかどうかもわからないことを心配してても意味ないかなって思ってます😂
それよりは、そうならないように
日々子どもたちへの接し方とか声掛けとかを工夫したり、
お友達にはこういうふうにしてあげてねとか、伝えていくことの方が大事かなと思います☺️
ママリ
小2と小5ですが
特に今のところはないですね〜
そりゃ細々と考え出したらいろいろ出てくるかもですが、
今から起こるかどうかもわからないことを心配してても意味ないかなって思ってます😂
それよりは、そうならないように
日々子どもたちへの接し方とか声掛けとかを工夫したり、
お友達にはこういうふうにしてあげてねとか、伝えていくことの方が大事かなと思います☺️
「子育て」に関する質問
幼稚園児と小学生がいて、学童なしでできる仕事って何がありますかね? (子供の都合で)休みやすいとなお良しです💦 夏休みがあって、子育てに寛容で...となるともちろん激戦だとは思うのですが、現在妊娠中で下の子が幼稚…
子育ては人生のご褒美、とてもいい言葉。 私も2回切腹したことでこれまでの人生の全ての汚点、罪を清算したと思ってる!本当に自分勝手やけど、生まれ変わった気分で子育てを迎えてます。
子育てと仕事の両立ができません 時短正社員で育休から復帰して半年 上の子が、保育園行き渋りで 早く迎えに来て、 仕事やめてと 毎日言ってます 仕事も部署内全員がエリートで気後れ状態、私いなくてもまわるし、む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント