コメント
ママリ
私もです!私は産後5ヶ月目です。
おりものが凄く多いし下腹部もチクチク痛かったり…
私は子宮筋腫があるからかなぁ。って勝手な判断したけど気になり病院いってみようかなぁ〜って思ったらおりものが減りました。だからまだ病院にはいってません…
うさまる
私もあります‼
生理痛のような痛みとおりものがあるのでいつ生理が来るのかビクビクしてます😓
-
みーこ
同じですね!
生理がないとすごく楽で、
生理怖いです(><)笑- 2月20日
退会ユーザー
だとしたら筋トレを、少しお休みして様子見てみてもいいかもしれないですね^^;
わたしは帝王切開で運動は3ヶ月後からと言われてましたが我慢できず加圧トレーニング始めてます。
生理痛のようないたみがたまにあるのですが生理なのかなんなのかわからずです。
1月に出産してバタバタでまだわたしの1ヶ月検診は行けてないのですが生理かな?と片付けてしまってます。
まだ出血したりしなかったり、多い日があったりない日があったりなので生理かなと。
-
みーこ
そうですね、、
産後体重が戻らず
4ヶ月までに体重を戻さないとダメだよと病院に言われていて
頑張りすぎていたのかも知れません😢- 2月20日
-
退会ユーザー
結構そのまま、とか産後だから太ってて仕方ない、とか努力しない人も多い中、育児しながらそういうことも気にして筋トレもしていて素晴らしいですね!でも無理はなさらず頑張りすぎないでください!
- 2月20日
-
みーこ
ありがとうございます😳😳
甘ったれてお腹ぽよぽよになっちゃったので、、😶💦
頑張りすぎない程度にがんばります!笑- 2月20日
みーこ
子宮筋腫、、なるほど、
そうゆうのも考慮して
病院に行くのもありですね😣