コメント

mika
千里丘駅から徒歩10分程のところにある、ジュンレディースクリニックはどうですか?摂津市では綺麗で大きいので有名ですよ♡
mika
千里丘駅から徒歩10分程のところにある、ジュンレディースクリニックはどうですか?摂津市では綺麗で大きいので有名ですよ♡
「妊活」に関する質問
タイミング法です。 今日病院に行ったら卵胞が17mmで、2日後にタイミング取ってって言われたんですが、早くないですか? 💦 どれぐらいでタイミングとってって言われますか? いつも薬なしで16日後が排卵です。 薬を飲ん…
少し長くなりますが、どうか知恵を貸してください。 私は今33歳です。12月で34歳になります。 30歳で妊活を始め、2年間は自己流(海外在住だったため、海外での不妊治療は経済的にも非常に高価でできませんでした。)で妊…
今後の生活を考えると不安です。 現在第二子不妊治療中です。 1人目は自宅保育中です。 夫は4月から朝7時から22時帰宅のけっこう忙しい部署に移動になりました。 今はほぼワンオペです。 こんな状況で2人目妊娠できて…
妊活人気の質問ランキング
えるも
ネットで調べてみたら出てきました!
綺麗で設備も揃ってそうでいいですね(^^)
ありがとうございます!
mika
私も今年から妊活をスタートして、来月まで出来なかったら、とりあえず4月からそこでお世話になろうかなって思っていました。ずっと摂津市民なんですが、この辺りにレディースクリニックがそもそもあまり無いんですよね~(^_^;)茨木や吹田ならさすがにたくさんあるようですが。。
私は毎年の子宮頸がん検診で、地元の友人達も出産時(←不妊治療ではないですが)にはやはりここを利用しているので、私もとりあえずここで相談してみようかなって考えています(^ω^)
さなえさんが通いやすい位置にお住まいでしたら、まず電話で予約も兼ねて聞いてみてもいいと思います!
他の方の質問欄で見かけたところ、JR茨木側にも茨木では常に混んでる人気のクリニック(ごめんなさい、名前がわかりませんが...)もあるみたいですし、ぜひ通いやすい方に行かれてみてください♪
えるも
ありがとうございます!
調べてみると、評判も良いみたいですね♪
そうなんです!茨木の駅周辺なら数はありそうなんですが、近くにこしたことはないかなぁ〜と思いまして(^^;)
ジュンレディースなら自転車で行ける距離なので行きやすいかと思います!
とにもかくにも、まずは予約をとって行ってみようと思います(^^)
ありがとうございます!
お互い妊活頑張りましょうね☆