※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるも
妊活

大阪の摂津市と茨木市の間くらいでおススメの産婦人科ありませんか?妊活に取り組むのに親身になって相談したいので(^^;)

大阪の摂津市と茨木市の間くらいでおススメの産婦人科ありませんか?妊活に取り組むのに親身になって相談したいので(^^;)

コメント

mika

千里丘駅から徒歩10分程のところにある、ジュンレディースクリニックはどうですか?摂津市では綺麗で大きいので有名ですよ♡

• えるも

えるも

ネットで調べてみたら出てきました!
    綺麗で設備も揃ってそうでいいですね(^^)
    ありがとうございます!

• 2月20日
  • mika

mika

私も今年から妊活をスタートして、来月まで出来なかったら、とりあえず4月からそこでお世話になろうかなって思っていました。ずっと摂津市民なんですが、この辺りにレディースクリニックがそもそもあまり無いんですよね~(^_^;)茨木や吹田ならさすがにたくさんあるようですが。。
    私は毎年の子宮頸がん検診で、地元の友人達も出産時(←不妊治療ではないですが)にはやはりここを利用しているので、私もとりあえずここで相談してみようかなって考えています(^ω^)
    さなえさんが通いやすい位置にお住まいでしたら、まず電話で予約も兼ねて聞いてみてもいいと思います!

他の方の質問欄で見かけたところ、JR茨木側にも茨木では常に混んでる人気のクリニック(ごめんなさい、名前がわかりませんが...)もあるみたいですし、ぜひ通いやすい方に行かれてみてください♪

• 2月20日
  • えるも

えるも

ありがとうございます!
    調べてみると、評判も良いみたいですね♪
    そうなんです!茨木の駅周辺なら数はありそうなんですが、近くにこしたことはないかなぁ〜と思いまして(^^;)
    ジュンレディースなら自転車で行ける距離なので行きやすいかと思います!

とにもかくにも、まずは予約をとって行ってみようと思います(^^)
    ありがとうございます!

お互い妊活頑張りましょうね☆

• 2月20日