コメント

退会ユーザー
不安ですよね💦
ちゃんと子宮にいますように👏

さくら
不安ですよね?!万が一子宮外妊娠ならどうしようとか思ってました💦
でもきっといてくれてますよ!そう信じて私も祈ってます☺☺
-
なつ
コメントありがとうございます!
そうなんです、不安なんです(;´Д`)妊娠検査薬に反応した日にお母さんに電話したらそこにお姉ちゃんとお父さんもいて、さらにおばあちゃんにまで伝わってしかも二人目の名前をみんなで考えてるからほんと出産までプレッシャーですよ💦出産しても不安なことってあるんですけどね💦💦とりあえず無事に子宮にいてくれることを祈ります!!ここでみなさんに妊娠パワーをいただいて第2子妊娠できたので今回も大丈夫なはず!!信じます!!- 2月19日
-
さくら
すごいプレッシャーですね笑
私も義父母は初孫なので安定期に入るまで内緒にしておこうと思ってたのですが、旦那が話してしまい子宮外妊娠だったらどうしようと同じくプレッシャーを感じました笑
大丈夫です😃祈ってます‼またいいお知らせを待ってますね☺- 2月19日
-
なつ
まわりが盛り上がったりするとプレッシャーですよね😭💦でも喜んでもらえたりたのしみにしてくれることは嬉しいですよね♡
はい!!また報告させていただきます!!- 2月19日

s。💓
全く同じです!!私も来週の6週1日にいきます!お互いいい結果でありますように
-
なつ
上のお子さんも同じ月齢ですね♡しかも男の子♡♡
不安ですがお互い良い結果になりますように!!お互いからだには気をつけて過しましょうね♪コメントありがとうございます!!- 2月19日

みかん
おんなじ名前ですね🍊
みかんさんのお腹に赤ちゃんが元気でいてくれるよう、祈っております✨✨☺️
-
なつ
コメントありがとうございます!!
ほんとですね!!🍊
ほんと不安ですが赤ちゃん信じます!!みかんさんもお身体大切にしてくださいね♡- 2月19日

かのん
すごくわかります。
わたしは今四週で、やはり、6週まで待ってから病院いく予定です。
本当に不安ですよね。
悪い方向ばかりに考えてしまいます、、、、
-
なつ
コメントありがとうございます!
不安で悪い方向に考えちゃう時はここでみなさん励ましてくれます!!わたしは第2子妊活の時、ここでみなさんに妊娠パワーいただいて妊娠できました。まだ確定ではないんですが💦でも、わたしは一人、かのんさんは二人のお子さんを無事出産してるので今回も大丈夫!と信じましょう!!大丈夫!大丈夫!- 2月19日
-
かのん
ありがとうございます。わたし、2度の流産の経験があり、それを経ての妊娠でして、、、
不安に押し潰されそうです😢でもがんばります‼ありがとうございます‼♥✨- 2月19日
-
なつ
そうたったんですね💦辛い経験を思い出させてしまいすみません💦💦
大丈夫です、そう信じて今は待ちましょう!!お互いいい結果になりますように!!- 2月19日
-
かのん
ありがとうございます😌😌
がんばります‼
みかんさんにも無事に赤ちゃん確認出来ますよう祈っております✨- 2月19日
なつ
コメントありがとうございます!!
ここでみなさんに妊娠パワーもらって妊娠することが出来たんですが、まだ病院で確認してなくて不安です(;´Д`)一人目のときはなにも知らずにだったんですが、二人目となると知識がついて子宮外だったら、と不安になってしまって💦
ありがとうございます♡♡タイミングがよければ心拍もみれたらいいですけど、とりあえず子宮にお布団セットしてくれてたら一安心です😭💓