コメント

さなお
心配かけたくない気持ちはわかります!でも旦那様は一緒に乗り越えようと思ってくれてると思うので、思い切り泣いて頼っていいと思います😢
妊活は一人ではできませんよ💦
支えてもらってなんぼです😄
私は毎月旦那さんの前でギャン泣きしてました😅
一度お休みしてみてはいかがでしょうか✨私もそうしました😄
子供ができてからはできないことを旦那さんと思い切りやって一度気分転換をしてみてはどうでしょうか😄
私は温泉旅行にいきまくりました✨
さなお
心配かけたくない気持ちはわかります!でも旦那様は一緒に乗り越えようと思ってくれてると思うので、思い切り泣いて頼っていいと思います😢
妊活は一人ではできませんよ💦
支えてもらってなんぼです😄
私は毎月旦那さんの前でギャン泣きしてました😅
一度お休みしてみてはいかがでしょうか✨私もそうしました😄
子供ができてからはできないことを旦那さんと思い切りやって一度気分転換をしてみてはどうでしょうか😄
私は温泉旅行にいきまくりました✨
「妊活」に関する質問
これは妊娠可能性ないですよね? 最終行為日が3/28、明日でちょうど3週間。 生理が予定日が4/13で4日遅れてます。 生理予定日4日前と1日後に妊娠検査薬でフライングしどちらも陰性でした。 タイミング早かったし2回も…
不妊治療を6年ほど続けてきて、昨年顕微授精により諦めようとしていたところ奇跡的に妊娠することができました。 毎日可愛い我が子が生まれてきてくれたことに感謝する日々です。 今現在胚盤胞が2個凍結しており、再度移…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
妊活人気の質問ランキング
ram
そうですよね、子宮はリセットされるのに気持ちはまったくリセットされないので一度リセットするためにお休みしようと前から思っていたのでそうしてみます♡
温泉いいですね!私たち夫婦も大好きです!ありがとうございます!
結局子宮外ではなさそうでひとまずホッとしています!
さなお
子宮外ではなかったのですね😁良かったです✨
おめでとうございます😁
無理をせずに妊婦生活楽しんでくださいね😍