コメント

さなお
心配かけたくない気持ちはわかります!でも旦那様は一緒に乗り越えようと思ってくれてると思うので、思い切り泣いて頼っていいと思います😢
妊活は一人ではできませんよ💦
支えてもらってなんぼです😄
私は毎月旦那さんの前でギャン泣きしてました😅
一度お休みしてみてはいかがでしょうか✨私もそうしました😄
子供ができてからはできないことを旦那さんと思い切りやって一度気分転換をしてみてはどうでしょうか😄
私は温泉旅行にいきまくりました✨
さなお
心配かけたくない気持ちはわかります!でも旦那様は一緒に乗り越えようと思ってくれてると思うので、思い切り泣いて頼っていいと思います😢
妊活は一人ではできませんよ💦
支えてもらってなんぼです😄
私は毎月旦那さんの前でギャン泣きしてました😅
一度お休みしてみてはいかがでしょうか✨私もそうしました😄
子供ができてからはできないことを旦那さんと思い切りやって一度気分転換をしてみてはどうでしょうか😄
私は温泉旅行にいきまくりました✨
「妊活」に関する質問
30代前半で妊活中の方〜〜〜🥺 お話しませんか🥲 私は二人目の妊活を始めて2ヶ月目の30歳です! 前月タイミングばっちりで期待したのにフライングで真っ白でした😇 タイミング法を試してみたくて、12日に受診予定です! …
体外受精で不妊治療中です。 良好胚ができないのか悩みなのてすが、同じような方いらっしゃいませんか…💦 20代後半でAMH0.74です。 良好胚ができなのは低AMHだからではと思ったり… 卵管造影も子宮鏡も問題ありませんでし…
今度卵管造影検査します。 体験された方に質問ですが、検査は痛いですか? またどれくらいで妊娠できましたか? よりによって検査する週に旦那の出張が入ってしまいタイミング取れなそうです😭 検査した後仲良しされました…
妊活人気の質問ランキング
ram
そうですよね、子宮はリセットされるのに気持ちはまったくリセットされないので一度リセットするためにお休みしようと前から思っていたのでそうしてみます♡
温泉いいですね!私たち夫婦も大好きです!ありがとうございます!
結局子宮外ではなさそうでひとまずホッとしています!
さなお
子宮外ではなかったのですね😁良かったです✨
おめでとうございます😁
無理をせずに妊婦生活楽しんでくださいね😍