コメント
しょーこ
こんにちは。
産後、止まったはずの悪露の残りのような物がたまに出たことがありました。たぶん、それではないでしょうか?!
でも、不安なら病院に問い合わせてみては...
しょーこ
こんにちは。
産後、止まったはずの悪露の残りのような物がたまに出たことがありました。たぶん、それではないでしょうか?!
でも、不安なら病院に問い合わせてみては...
「サプリ・健康」に関する質問
インフルかも?ってなった場合、どれくらいで受診しますか?子どもが昼頃に38度の発熱と頭痛ですぐに頭痛は無くなったけど38度の発熱は継続中… それ以外の症状もなく早すぎるとインフルの数が少なくて陽性だけど陰性になる…
今月からダイエットを始めてます🍔🚫 妊娠前は 身長163cm 体重47kg で標準体型でした 妊娠してから食べ悪阻で増えていき出産前には68kgまで増えました 産んで1週間で10kgは減ったものの58kgから一向に減らず そこから9ヶ月…
大人がインフルになると何日自宅待機ですか?? 日曜の夕方に発熱、今日の朝には平熱に戻りました。 発熱後5日、かつ解熱後3日の考えでいいんですかね?🤔 そうすると今週金曜までであってますか?😵💫 専業主婦で病院も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こむぎちゃん
こんにちは‼︎
悪露の残りがまだってこともあるんですね(°_°)‼︎
そうですね‼︎
様子みてみてまた出るようでしたら病院に問い合わせしてみます♡
ありがとうございました‼︎