ココロ・悩み 出産後1ヶ月で体重が変わらず、7キロ増。食事や運動に気をつけているが痩せづらい。同じ経験の方いますか? カテゴリ間違えてたらすみません(・_・`) 出産して1ヶ月経ちましたが 退院時の体重と全く変わりません。 一人目妊娠前の体重までまだ7キロ残ってます。 間食も前よりはしなくなりましたし、 一日中結構動いてるつもりですし、 母乳もあげているので(混合ですが) 痩せるかな~思ってましたがなかなか難しいです。 同じような方いますかね?(・_・`) 段々これから痩せていくでしょうか… 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 3 母乳 体重 混合 妊娠前 出産 1ヶ月 みい(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 産後2ヶ月を過ぎましたがあと4キロ程残っており痩せる気配ゼロです(*_*)むしろ太りそうな感じで怖いです( ̄◇ ̄;)まぁその分食べてしまってるのでしょうが(°_°) 9月23日 みい こめんとありがとうございます♡ なかなか戻らないですよね~… 自分の体を鏡で見る度情けなくなります。。 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
こめんとありがとうございます♡
なかなか戻らないですよね~…
自分の体を鏡で見る度情けなくなります。。