※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユノユノ
ココロ・悩み

主人が腹痛と熱で辛そう。寒気なし。アイスノンは?かわいてあげたい。

こんばんは。こちらの、カテゴリで良いものかと思いながら質問させていただきます。
昨日の、お昼から主人が腹痛をうったえていたのですが、さほど酷そうでもなくでした。今朝から、腹痛が酷くなり、昼から熱が出だして、今は、38℃です。寒気もしないと言っていて。寒気がなかったら、アイスノンをしたほうが良いのか?でめた、主人は、大丈夫って。
かわってあげたい。

コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

救急へは行かれないんでしょうか?

• ユノユノ

ユノユノ

返信ありがとうございます。
    救急に行こうとしないのです。今からでも、連れて行きたいのですが、大丈夫の一言で…

• 9月23日

腹痛で熱があるなら病院で診てもらった方が良くないですかね?
旦那さんが大丈夫でもユノユノさんは妊娠中なので風邪とか他の病気とか移ったら大変だし…。って旦那さんに言ってみてはどうですか??

SNmama

ウィルス性胃腸炎とか、ノロとか、だったらうつりますよ?

ミスト

病院行かせた方がいいですよ!
妊婦さんですよね?感染するものだった場合大変ですし、それを伝えて病院行って貰いましょう!

ユノユノ

ありがとうございます。ごめんなさい。まとめてしまって。
説得させて、今から行って来ます。
ありがとうございます。