コメント
ぽ
食べれない時は無理に食べなくて大丈夫ですよ😳💦
ただ水分補給や軽くスープなど飲めたら飲んでくださいね💦
まめ
無理に食べる必要はないんじゃないかなと思いますよ💮
でも、それくらいの週数だと栄養に気を付けた方がいいのかなー?
少しずつ栄養あるものを食べればいいんじゃないでしょうか😊
-
にこにこ
お返事ありがとうございます😊
ですよね!ちょっとずつ食べれそうなものを食べるようにします💕- 2月19日
けーちゃんandそーちゃんママ
無理に食べなくていいと思います。無理に食べたら吐き気しますし(>_<)
私も初期は食べづわりでした。食べれる時、食べたいと思った時にバランスよくはいちよう考えてますが、お通じでてないと余計に吐き気、食欲落ちますよね(>_<)
-
にこにこ
そうなんですよね😢私もあまりお通じでないので、それもきつかったりするんですかね💦お腹の赤ちゃんのためにも、栄養は考えようと思います❗️- 2月19日
-
便秘でお腹痛くなったりするので、先生に言って、処方してもらい内服薬飲んでます。
お白湯。ルイボスティー。牛乳も飲んだりして1日2リットル以上はるかにのんでますが中々です(>_<)
体操、ストレッチしたり身体も動かすようにしてます。- 2月19日
-
にこにこ
私も処方してもらっているのですが、なかなか毎日は出ません😢
軽く運動もしていこうと思います!ありがとうございます😊💕- 2月19日
-
ストレッチは心身ほぐれますしいいですよ。(o^^o)あんまり無理したら疲労感とお腹張るので気をつけなきゃですけどね(>_<)
朝一のお白湯少し多めに飲んだり、牛乳、カルピスのんでみたりしてます。
運動不足、水分とっててもまだ不足してるのかなっと私自身思ってます。- 2月19日
にこにこ
水分補給はしっかり忘れないようにします!何だか変な気持ち悪さがあるんですよね〜😢吐いたりはないから安心しています!