コメント

オラフ
私は欲しい物とかこれから買う予定の物があるか聞いて、その値段次第で、プレゼントだけかお金とプレゼントにしました😊

ののこ
うちは出産が3ヶ月差でお金を贈り合っても、渡した分が帰ってくるみたいだし…
ということで、お互いに洋服を贈り合いました(^^)
向こうからのプレゼントの額は分かりませんが、うちからは1万弱のものを贈りました。
-
もっちゃん
ありがとうございます。
洋服だったんですね。- 2月19日

ヘリポクター
1万円をロフトに売ってたガーゼハンカチになるご祝儀袋に入れました。
かわいかったので、贈った私が満足してます(^^)
-
もっちゃん
ありがとうございます。
かわいい袋たくさんありますよね☻
探してみます。- 2月19日
もっちゃん
ありがとうございます。
きっと、要りませんと言われると思うので聞かずに行こうと思います。
うちの服、チャイルドシート、ハイローチェア、バンボ、カリブ…とかなりあげたので、要らないと答えると思いまして。
オラフ
色々とあげられたんですね!それでしたらもらった金額の1万円とお下がりの物沢山なので十分かなと思います👌✨
もっちゃん
兄→弟、だと同じ1万では…とも思いますが、それでも大丈夫なんでしょうか。
あ、ベビーベッド2つもあげました。
オラフ
いや、私は同じで大丈夫だと思います!
5000円とかだと1万円にしてあげるかもしれませんが😅
それに1万円だけではないですし、あげたものが沢山あるので十分だと思いますよ☺️
私ならむしろそれだけもらってお祝いも2万とかもらったら申し訳ないです💦
もっちゃん
たしかに…お下がりとはいえ、かなりの量を渡しましたので、逆の立場なら申し訳なくなりそうです。
一度、主人と相談して1万か2万か相談してみます。
ありがとうございました!