※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりんさん。
雑談・つぶやき

スーパーに買い物に行ってヨーグルト選んでいたら、隣にパパと3才くらい…

スーパーに買い物に行ってヨーグルト選んでいたら、隣にパパと3才くらいになる男の子がいました。
男の子がこれがいい!。と選ぶとパパが、じゃぁママのとこに行ってお願いしますって言ってきな。と...
男の子間違えちゃって、私のカゴにお願いします!。と入れました。笑
あらっ、かわいい♥。と思いながら、ママ間違えちゃったかな?。と対応してたらパパがごめんなさいと謝ってから男の子に「ママと全然違うだろ。」って。
レジでまた会ったんですが、綺麗なママでした。笑
確かに全然違うわなぁと思い一人でクスッとしてしまいました。
皆さんのクスッとエピソード教えて下さい!。

コメント

💃DJシーナ🎧

かわいい❤よくありますよね😂
ママーって足に抱きついたら私でその子ドン引きしてたり😝ww

この前ドラッグストアでおやつ買ってもらえないで大泣きしている年長さんぐらいの子に娘が「お兄ちゃんおやつどーぞ」と渡しましたww
いやいや!買ってもらえないから!きまずいやん!と思いましたが優しい子に育ってるとニヤニヤしちゃいました❤❤

• おりんさん。

おりんさん。

子供って一直線ですよね。猫まっしぐら状態。笑
    足への抱きつきよくありますねー!。ママだと信じてたのに違った時の子供の気持ちはどんななんでしょうかね...
    娘さん可愛すぎる♥。
    気まずいけど。笑
    私がそのお兄ちゃんの親だったら買ってあげちゃいます。笑

• 2月21日
(°▽°)

可愛いですね😍
きっとその男の子から見たらおりんさん。も同じ綺麗なママさんなんですよ♡

クスっときた話はないのですが、こちらのエピソードを聞いて思い出しました( ˘ω˘ )
私の娘がスーパーでママ〜と言って60過ぎのおばちゃんに抱きついたことを…_:(´ཀ`」 ∠):

• おりんさん。

おりんさん。

いやーもう本当に。私なんかスッピンで髪の毛ひとくくりにして、マスクしてました。笑
    あの時の子供って信じ込んでるから顔や姿も見てないんですね。
    Ryooさんの娘さんもきっとそんな感じでおばぁちゃんに抱きついてしまったんですね。笑

• 2月21日
ayura

かわいいー♥
けど気まずい(--;)

私の息子は2、3才の時スーパーへ
入るとビューン!と居なくなる子でした!
必死になって探すんですが見つからず...
5分ぐらいすると遠くから
おかーさーん!!!!と大声で呼んで
恥ずかしいからとんでいくんですが
私を見つけた瞬間
お母さん、どこいっとった?
もぉー💢
と毎回私が怒られてました💧
嫌々あんたがどこいっとった!?😂
二人で毎回同じ行動してました(笑)

• おりんさん。

おりんさん。

うちの長男もそんな感じです。
    迷子を迷子だと思ってないので、私のことを探しもしません。笑
    こっちが必死になって探してやっと見つけて安心してるのに「ママどうしたの?。なんかあった?。」って😓。
    私には4歳の時に前科があるらしく...
    母の手を振り解いて走ってどこかへ行ってしまい、そのまま「お母さんが迷子になりました!。」と放送をお願いしたそうです。笑

• 2月21日