コメント
ママリ
保険きかないのでなくても大丈夫だと思いますよ😊✨
すみれ
事前にその旨を受付に電話連絡しておいた上で受けることは可能ですよ。保険証が発行されたらまた来院すればOKです。
-
ちょこ
なるほど‼️
ありがとうございます😊- 2月19日
ママリ
保険きかないのでなくても大丈夫だと思いますよ😊✨
すみれ
事前にその旨を受付に電話連絡しておいた上で受けることは可能ですよ。保険証が発行されたらまた来院すればOKです。
ちょこ
なるほど‼️
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
いろいろ検査をして特に異常はなかったのですが、 タイミングをとっていてもなかなか授からず悩んでいます。 人工授精へのステップアップも考えているのですが、 どのタイミングで次のステップに進まれた方が多いのでし…
高温期11日目に体温が急に下がりました。 実際にインプランテーションディップだった方の場合、体温が一度下がるタイミングは高温期何日目くらいが多いのでしょうか? また、その際はどのくらいまで体温が下がり、 翌日…
こんばんは。 今2人目を妊活中なのですが最近腰が痛いのと頭痛いのと少しムカムカするのとあまり食欲がないのとずっと眠いのがあります💦これだけじゃまだ分からないですよね💦生理予定日まで3日と5日前です アプリを2つ入…
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!