コメント

ママリ
保険きかないのでなくても大丈夫だと思いますよ😊✨

すみれ
事前にその旨を受付に電話連絡しておいた上で受けることは可能ですよ。保険証が発行されたらまた来院すればOKです。
-
ちょこ
なるほど‼️
ありがとうございます😊- 2月19日
ママリ
保険きかないのでなくても大丈夫だと思いますよ😊✨
すみれ
事前にその旨を受付に電話連絡しておいた上で受けることは可能ですよ。保険証が発行されたらまた来院すればOKです。
ちょこ
なるほど‼️
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
アイハーブで買った排卵検査薬ですが、この結果だといつ排卵したことになるのでしょうか🥹? ピークの時に排卵?ピークから24時間後に排卵? ピークのあと高いになったら排卵はすでに終わってるのでしょうか? 排卵検査薬…
妊活しています!! あまり気にしていなかったのですが、毎月の生理で レバー状の血の塊がでます。 500円玉くらいの時もあればそうじゃない時もあります。 一度のトイレの時ではなく生理2日目は、何度もです。 そんな…
2人目は何歳差にしようか、いつ頃から妊活始めようかなど旦那さんと同意見ではなかった方、どう折り合いつけましたか? 転勤族で次の転勤はいつどこになるか全く不明なのですが去年の1月から今住んでるところへ転勤でやっ…
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!