妊活 出血が排卵日から続いています。同じ経験の方、妊娠している方の意見を聞きたいです。 出血が排卵日くらいから続いて 妊娠してた方居ますか?(´._.`) 排卵出血かなと思ってますが 茶おりと一緒に続いていて またダメかなーと思っています! 同じ方で妊娠してる方がいれば 希望がもてるなーと思い聞いてみました 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 排卵日 排卵 妊娠 茶おり 排卵出血 884. コメント いっちゃんママ 私も3日くらい出血あって、 その後生理来ず、妊娠できました(*^_^*) izu.さんも妊娠されていますように✨ 2月21日 884. ありがとうございます( °´^` ) 排卵日から出血ありましたか? 2月21日 いっちゃんママ 私は2日前からありました(*^_^*) でも生理不順で排卵日定かではなかったですが💦 2月21日 884. 二日前からあって続きましたか?(´・ω・`) 今も茶おりみたいな少量出血でモヤモヤしますね(>_<) 2月21日 いっちゃんママ 3日間くらい続いて止まりました(*^_^*) 何日も続いていますか? 妊娠されていますように✨ 2月21日 884. 出血は3日ほどですが茶おりのようなものが続いていて痛みもたまにあるのでまたダメかなと(>_<) とりあえず高温期なので様子見ます!ありがとうございます♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
884.
ありがとうございます( °´^` )
排卵日から出血ありましたか?
いっちゃんママ
私は2日前からありました(*^_^*)
でも生理不順で排卵日定かではなかったですが💦
884.
二日前からあって続きましたか?(´・ω・`)
今も茶おりみたいな少量出血でモヤモヤしますね(>_<)
いっちゃんママ
3日間くらい続いて止まりました(*^_^*)
何日も続いていますか?
妊娠されていますように✨
884.
出血は3日ほどですが茶おりのようなものが続いていて痛みもたまにあるのでまたダメかなと(>_<)
とりあえず高温期なので様子見ます!ありがとうございます♡