お金・保険 友達の事で気になったので少し教えてください...友達の旦那さんは自営業… 友達の事で気になったので少し教えてください... 友達の旦那さんは自営業で、8月に新しく事業所を立て直したみたいなのですが今の時点で保険証が前の会社の名前(立て直す前)らしいです...。 会社の名前も変わってるのにそのままでいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 保険 旦那 名前 友達 会社 自営業 保険証 m♥(7歳) コメント 退会ユーザー 良くないですよ😵💦 使えなくなります! 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント