子育て・グッズ 三重県亀山市のなのはな保育園・亀山愛児園にお子様が通っていた方、現… 三重県亀山市のなのはな保育園・亀山愛児園にお子様が通っていた方、現在通われている方、教えてください(๑`・ᴗ・´๑)‼️ ◎先生方や園の雰囲気はどうですか? ◎行事はどういったものがありますか? ◎持ち物や服装について何か決まり事はありましたか? ◎制服や体操服等、指定の物は何かありますか?値段はおいくらくらいですか?? ぜひ教えてください🌼 宜しくお願いします(´╰╯`๓)♡⭐️ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 保育園 保育 服装 行事 三重県 先生 体 服 体操 値段 亀山市 なみかん☆(9歳) コメント ともり。 質問に関係ないけど私も亀山です*\(^o^)/* 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント