コメント

harumaru
私は人が集まる場では和食でも大きなサラダ作っちゃいます💦
大きなボウルに葉物やトマト、ゆで卵などトッピングして彩り野菜入れて真ん中におくとなんとなく豪華にみえるので^_^
harumaru
私は人が集まる場では和食でも大きなサラダ作っちゃいます💦
大きなボウルに葉物やトマト、ゆで卵などトッピングして彩り野菜入れて真ん中におくとなんとなく豪華にみえるので^_^
「お祝い」に関する質問
出産祝いについて質問です🙋♀️ 私の従姉妹が4月に出産してお祝いは絵本が欲しいとのことだったので複数冊用意しました。それとは別にちょこっと従姉妹本人が使えるような癒しグッズなど付けられたらいいかな?と思うので…
出産内祝いについて 友人Aが出産をして、3ヶ月後に遅くなったけどと出産祝いをお渡ししました(現金1万円です)同じタイミングで友人Bもお祝いを渡したようです。私も友人Bも話を合わせたわけではないのですが、お返しは…
友達から結婚の報告をもらいました。 今度久しぶりに数人で集まってご飯を食べに行きます。 どんな人と結婚したかとか、きっと彼女の結婚の話で盛り上がると思います。 お祝いしたい気持ちがありますが、プレゼントを持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
返信大変遅くなりすみません💦和食だと茶色ばかりになりますけど、サラダがあると一気に華やかですよね✨簡単だし楽できそうです( ´ ▽ ` )明日はこれにしたいと思います‼︎コメントありがとうございました😊