コメント
harumaru
私は人が集まる場では和食でも大きなサラダ作っちゃいます💦
大きなボウルに葉物やトマト、ゆで卵などトッピングして彩り野菜入れて真ん中におくとなんとなく豪華にみえるので^_^
harumaru
私は人が集まる場では和食でも大きなサラダ作っちゃいます💦
大きなボウルに葉物やトマト、ゆで卵などトッピングして彩り野菜入れて真ん中におくとなんとなく豪華にみえるので^_^
「お祝い」に関する質問
寝る時にスリーパーやスワドル着せてる方、下の服装はどんな感じでしょうか? 服装は日中も夜も短肌着+長肌着+2wayオールを着せてます。 日中20度くらいの部屋ではスリーパー着せてみてるのですが、体全体覆われてるけど…
私は小さい頃から誕生日は毎年お祝いされていて、両親の誕生日ももちろんお祝いしていました。 行事ごとは大事にしてきましたが、旦那はあまり誕生日をお祝いされたことないし 両親の誕生日もお祝いしたりしなかったみた…
旦那が子供が小さいときから家は神様仏様をお迎えしてないから、キリスト様の誕生日はお祝いしないからサンタさんは来ないよと子供に言い聞かせています、おもちゃは旦那がゲーム好きなんで旦那が買ってきます、すいませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
返信大変遅くなりすみません💦和食だと茶色ばかりになりますけど、サラダがあると一気に華やかですよね✨簡単だし楽できそうです( ´ ▽ ` )明日はこれにしたいと思います‼︎コメントありがとうございました😊