産婦人科・小児科 下の子が最近よく吐きます。もっと小さい時から吐く子でしたが、だらっ… 下の子が最近よく吐きます。 もっと小さい時から吐く子でしたが、だらっと口から出ていたり、昨日今日はマーライオンのように吐いたり、お座りやつかまり立ちもするようになったのにこんなに吐くもんなんでしょうか💦 ただのおっぱいの飲み過ぎ?? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 イオン つかまり立ち おっぱい にゃかむら🐱(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢にはなってないですか? ノロなど胃腸炎の可能性はありませんか? 2月19日 にゃかむら🐱 下痢にはなってないので、胃腸炎ではなさそうです😢 回答ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃかむら🐱
下痢にはなってないので、胃腸炎ではなさそうです😢
回答ありがとうございます!