※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m..♡
家族・旦那

パチンコだけしなければ、最高の夫なのに!おこずかい3万の中でやっても…

パチンコだけしなければ、最高の夫なのに!
おこずかい3万の中でやってもらうにはいいと思っていたけど、先月家賃の講座から使ってあって、家賃が足りず引き落とされず督促か来て気がついた。
ほんとにがっかりする、、、。
でも、これからもやって行かなきゃいけないし、そこ以外は優しくて大好きだから、何とかして治してもらいたい!!
という事で、PS4を買ってきてみた!
夫が仕事から帰ったら、ゲームしていいからパチンコはおこずかい内にしてと頼むつもり!うまく行きますよーに。

コメント

ビアードママ

優しい奥さま💓💓

旦那様も優しい奥さんの気持ちに答えてくれますよーにっ🙌

• m..♡

m..♡

優しいんじゃないですよ!ほんとに辞めてもらいたい。帰ってきたら話し合いです😭

• 2月19日
ごんちゃん

うちも三万円です!
パチンコなかなか大変ですよね(>_<)
負けたらもう2度としないとかいうくせに、おこづかい前借りして行くし、
勝ったら勝ったで、それを資金にしてまた行くんですよね(>_<)
何回誓約書も書かせたことか⤵️

• m..♡

m..♡

誓約書書かせようかな。子供が産まれたら辞めるって言っているけど、それまで1人の休みのたびに行っている人が辞められるとは思えないです😭パチンコが憎いー!

• 2月19日
ぷ

うちも子ども産まれるまでパチンコ野郎でした(´;ω;`)
休みの日になると毎回…
私と休み被っても朝はゆっくり寝てて〜って朝からパチンコいくって感じでした(´;ω;`)
子ども産まれてからも行ってたので、子どもはパパの顔は休みの日しか見ないのにパチンコなんて行ってたらパパって認識してくれないね〜可哀想って言いまくってたのと、パパの顔見ると子どもが泣くようになって(笑)それがショックだったみたいでそれからは行かなくなりました(笑)

• m..♡

m..♡

そうなってもらいたい!
    パチンコの事って旦那の両親にはもちろん、自分の親にも旦那の印象を悪くしたくないから言えなくてほんとに辛いです😭赤ちゃんが全て解決してくれたら嬉しいです!

• 2月19日
なつみかん

うちも、たまーにスロット行きますが、負けてくることはないので、いいかな?と許してます笑
今は、休みの日に合わせて、予定を入れたり、私一人で出かける用事作って、見てもらってるので、行ってないですが、保育園行きだしたら、また行くみたいです😭

うちは、減らなければいいかな?って感じで許してます🤣

• m..♡

m..♡

たまーにならいいですよね!なんか忙しくなれば行かなくなりますかね?
    そうなってほしいー!

• 2月19日