旦那の車に、水分と甘さ控えめになっちゃいました😣お返しは不要です。み…
旦那の車に、水分と甘さ控えめになっちゃいました😣お返しは不要です。みたいなメッセージカードを発見…
窓の外からでも読めるような所に置いとくなんて😌車でこっそり食べてそのゴミは処分してメッセージカードは大事に取っておくんだね…
仕事場でもらった!ってチョコの箱バレンタインデーに持ち帰ってきて、食べていいよ〜なんてテーブルに置いといて、その人からのは知らせずに車で…
何かモヤ〜ってする〜😌
なんなん?
言えばよくない?何でチョコの箱と一緒に持ってこないで車で隠れて食べて大事にメッセージまだとってあるの???は?
言いたい!聞きたい!けど、なんかな〜
あーモヤモヤモヤモヤするーー。
- はまやん(6歳, 9歳)
コメント
hana
外から見えたんですか?
私なら誰からもらったの~?1人で大事に食べたんだね~♡って聞きますね!
退会ユーザー
私なら写メ旦那に撮って送ります(笑)
これはなんですか?と敬語で😆
-
退会ユーザー
写メ撮って旦那に送ります
の間違いですw- 2月19日
-
はまやん
写メか〜
今、車乗って出かけてしまったので無理ですね😖
モヤモヤしてるよりかは、やっぱり聞いた方がいいですね!皆さん見習って聞く勇気持ちたいです!😂笑- 2月19日
みうまま
やばいー!
私なら、美味しかった?って聞きますね😂
メッセージカードとっとくならファイルいる?って笑
-
はまやん
それいいですね!😆笑
旦那帰ってきたら勇気もって、美味しかった?って聞きたいです!
何が?とか言いそーだけど😌- 2月19日
すーい
普通に聞きます笑
水分と甘さ控えめのカードあったけど?誤解されて私が不機嫌になってもいいから車でこっそり食べてカードとってあるの?と😊
-
はまやん
ついさっき、帰ってきたので頑張って聞いてみました!
誰だかもわからない人からだそうで、下駄箱に入ってたんだそうです。笑
何で車でこっそり食べたの?と聞いたら、何か悪いかな〜と思って。と言ってました。
想像した答えと違ったけど、安心したしスッキリしました!☺️
下駄箱…笑- 2月19日
-
すーい
いやむしろ怖いから食べるなよ!って感じですね💧
- 2月19日
如月まろん✿
下駄箱!!( 笑 )こわ!( 笑 )しかも誰!( 笑 )逆に食べられない( 笑 )
たしかに家族には食べさせたくないから旦那さんの判断間違ってないですね🤣
でもクマのメッセージカードは捨てろ~!( 笑 )
はまやん
見えました!助手席の荷物のカゴに可愛らしいクマの形で少し大きめのメッセージカードが貼られていたので、目に止まって、外から読んでしまいました。でも、急いでいたのでパパッと読んだ感じそれしか覚えてません。
ん〜😖やっぱりモヤモヤしてるより聞いた方がいいですかね!