ちゃそ
7月に出産しました🙋♀️
陣痛中は好きな体制でいいよと言われました😊ベッドの上でですが😌
担当の助産師さんはかなり優しくて、めっちゃ褒めてくれました😂
先生も優しくて説明も的確で、外来の診察中もモニター見て気にかけてくれてるので安心でした😊
ちゃそ
7月に出産しました🙋♀️
陣痛中は好きな体制でいいよと言われました😊ベッドの上でですが😌
担当の助産師さんはかなり優しくて、めっちゃ褒めてくれました😂
先生も優しくて説明も的確で、外来の診察中もモニター見て気にかけてくれてるので安心でした😊
「助産師」に関する質問
娘が生まれた時に助産師さんに「この子は目おっきい子になるよ〜」って言われました 私が見てもどこが?って感じだったのですが笑、助産師さんてなんでそういう事がわかるんですか🥺 経験を積んでるからかなとかも思いま…
HPに書いてない場合、 通ってる産院が母乳推奨かっては 産んでみないとわかりませんかね?🫣 また個人病院だと比較的母乳推奨とかありますか? 娘の時は総合病院で 助産師もミルクタイムに2回来たかな?くらいなので …
医療ミスショック…。 2日前に出産したばかりです。 出産後止血のため膣内にガーゼを入れられました。 翌日特に診察もなくそのままで、今日助産師にこれいつ抜くの?と聞いたら 青ざめた表情で、本来ならその日の2時間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント