コメント
ゆーかりん
病院でしましたよ(*^^*)
看護師さん?が教えてくれましたꉂ(ˊᗜˋ*)
くるみだんご
生後2日くらいからしてましたよ(´,,•ω•,,`)新生児の頃は添い乳で簡単にねむってくれました♪
慣れるまで潰しちゃわないか怖かったです(笑)
-
ぽこちゃんママ
そんな早くからしても良いんですね♪♪ほんと潰れないか心配しますよねσ(^_^;)ありがとうございます♡
- 9月23日
chez
産後の病室でしてましたよ(^^)
-
ぽこちゃんママ
母子同室だったので夜中も大変でした(°_°)早く添い乳すれば良かったです!笑
ありがとうございます♡- 9月23日
ハリー
生後3日目から助産師さんに教えてもらいながら添い乳してました!
添い乳楽チンです(笑)
-
ぽこちゃんママ
添い乳ほんと楽チンですよね(^_^)ありがとうございます♡
- 9月23日
YOUKO◡̈*asek
私も4人子供いて、1番目以外は完母でしたが産院は完全母子別室の病院だったので、退院してすぐから添い乳してましたよ(ˊᵕˋ*)
4番目は今日で1ヶ月5日ですが、夜寝る時はほぼ添い乳ですね(。・о・。)
私のおっぱいががちがちでちゃんと吸ってもらわないと痛いよ〜って時だけ抱っこしたままあげてますが(*¨*)♡
-
ぽこちゃんママ
4人お子さんがいるんですね♡
私もできたら完母で育てたいので夜中の授乳は添い乳で乗り切りたいと思います‼︎‼︎
ありがとうございます♡- 9月23日
みなゆ
入院中からしてましたよー🎵
ぐずって寝てくれないときすごい楽ですよ✨
-
ぽこちゃんママ
たしかにくわえたらすぐ泣き止みますもんね!笑
わたしも添い乳作戦で乗り切りたいと思います*\(^o^)/*ありがとうございます♡- 9月23日
退会ユーザー
入院してる時から助産師さんに
教わって添い乳してました(ˆ_ˆ)
たまにそのまま一緒に
寝てしまうこともあります(笑)
-
ぽこちゃんママ
わたしも今日一緒に寝てしまいましたf^_^;)潰さないか気をつけないとですね‼︎ありがとうございます♡
- 9月23日
ぽこちゃんママ
看護師さんが教えてくれたんですね♪♪ありがとうございます*\(^o^)/*