妊娠・出産 エンジェルサウンズを買いました!心音らしき物が聞こえましたが、心音が… エンジェルサウンズを買いました! 心音らしき物が聞こえましたが、心音が聞こえていれば赤ちゃんは元気って事なのでしょうか💦⁉️ 最近胃痛があったり、張っているような気がして… 過去に流産した事もあり心音が聞こえてもなんとなく不安です😭 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 流産 赤ちゃん 心音 さらさら(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心音が聞こえてればちゃんとお腹で育ってますよ!! 2月19日 さらさら ありがとうございます😭❣️ 安心できました🤣❤️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさら
ありがとうございます😭❣️
安心できました🤣❤️