子育て・グッズ 乳腺炎について教えてください。昨日から38度以上の熱が続いていて、寒… 乳腺炎について教えてください。 昨日から38度以上の熱が続いていて、寒気、吐き気、頭痛、関節痛あり、インフルかと思い午前内科を受診しましたがインフルではありませんでした。 三日前から夜間断乳をしていて、右乳が痛いので、もしかしたら乳腺炎かな?と思っていますが、午後になり熱が37度に下がり、胸の痛みや体調も昨日より良くなってきている気がします。 このまま様子をみて大丈夫だと思いますか? 念の為婦人科受診した方がいいと思いますか?😣 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 夫 熱 体 寒気 婦人科 夜間断乳 maruko(7歳) コメント あちゃ 大丈夫だとおもいます(^^) 痛いところを押さえて飲んでもらって明日には良くなると思います♡ 2月19日 maruko ありがとうございます!! そうしてみます😊‼️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruko
ありがとうございます!!
そうしてみます😊‼️