※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

魚座の男性の特徴について教えてください。息子さんが魚座になるそうですが、周りに魚座の人がいないので参考にしたいです。

ご主人、彼氏、息子さんが魚座の方いらっしゃいますか?

魚座の男の子や男性ってどんな感じですか?

昨日までが水瓶座で、今日から産まれた子は魚座になるみたいですね♓予定日前に陣痛が来なかったので、お腹の赤ちゃんが魚座の男の子になります。

魚座の人っていままで周りに全然いなくて‥参考までに教えてください🙌

コメント

いりす

息子と実父が魚座です♓
息子は性格もあるとは思いますが、回りをあまり気にしないマイペースだと思います(笑)
その子によっても違いがあるとおもうので、どんな子が産まれるのか楽しみですね✨

ちなみに今私のお腹にいる子も魚座の予定です😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

週数が近くてお互いもう少しですね😄🎶

お父様も息子さんも赤ちゃんも魚座なんですね!マイペースいいですね😃🎵どんな子か楽しみです。

• 2月19日

星座とか占い系はしんじてないですが、弟がうお座でマイペースで事なかれ主義なイメージですね( ¯ᒡ̱¯ )و

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

弟さん魚座なんですね。他の方からもマイペースって出てきますね!マイペースな男の子可愛い気がします🎵ことなかれ主義…争いを好んだり議論を戦わせるのをギラギラと楽しんだりしないタイプですかね。

どんな子か楽しみです😄!

• 2月19日

退会ユーザー

人との和を乱したくないみたいで、喧嘩とかもしないようにしてくれてた気がします𖧧 ˒˒
    めんどくさいのもあるみたいですが(笑)

星座でも血液型でも産まれてくる子がどんな子になるんかなー?って想像したくなる気持ちはすごくわかります(*´˘`*)
    出産もうすぐですね、頑張ってください♡

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます🎶

はい🙌星座でも血液型でも占いを100%信じきってそれ頼みに生きてるとかいうわけではなくて、だから星座とか当たらないとか全員同じなわけないとか言われなくてももちろんそれはわかってるので、そういうことじゃなくて、好きな人の星座や血液型が気になるみたいに、魚座だったらこうなのかな〜どんな子かなぁとか楽しみたい気持ちでした😃わかっていただけてすごく嬉しかったです💖!

どんな子でも無事産まれてくれたらいいですし、でも性格がキツくてひん曲がってたらこまります(笑)弟さんみたいに優しい魚座の子だったら嬉しいです🙌🎶

明後日が予定日でもうすぐなはずなので、出産がんばります!

ありがとうございました😆🎉

• 2月19日
シャム

父が魚座ですが、ナルシストで
マイペースでこだわりが強いです笑
あと、目立ちたがり屋なような気もします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

ナルシストでマイペースでこだわりが強い!なんだか可愛い男の子になりそうです🎵

• 2月19日
  • シャム

シャム

でも、ナルシストで目立ちたがり屋なので
    やたら、服とか高いの買いたがりますよ笑
    よく、ばあちゃんに怒鳴られてます笑

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナルシストで目立ちたがり屋!オシャレさんになるかもですね😄💞

• 2月19日
  • シャム

シャム

あと、コミュニティ力はあるので
    友達は沢山できるかもですね
    *ˊᵕˋ*

• 2月19日
h☆

星座とか全く関係ないと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。はい、おっしゃるとおりです

• 2月19日
  • h☆

h☆

私の弟は魚座ですが、みなさんがあっしゃっているようなマイペースじゃありませんしね😂

• 2月19日
ジェラトーニ

参考にならないかもしれないけど旦那が魚座です。
温厚、人に好かれやすい、社交的、マイペース、多少の事は気にしない…かなぁ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

温厚でマイペースな男の子だったら理想的です😄🎶

• 2月19日
yuuri

そういえば星座なんて、今まで気にしたことなくて、今調べて初めて娘の星座知りました🤣笑
次の子女の子ですが、魚座になりそうです😄✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

赤ちゃんおんなじ魚座ですね🎶あともう少しですね😃

• 2月19日
rairii

星座は関係ないかなぁ?と思いましたが、ウチの主人も魚座です。
魚座✖️A型
几帳面。自分の考えを持っている。流されない。愛想笑いはしない(笑)。冷静。安い買い物で散財するよりは、しっかり高い物を買いたい。頑固。でも愛情はとてもあり子育てに協力的で子供を大切にしていますかね??昔からぬいぐるみなどの可愛いものが好きだったようで、子育てには向いている気がします。息子にも遺伝してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

ご主人とってもしっかりした優しい方ですね😃愛想笑いはしなくて冷静なのにぬいぐるみとか可愛い物お好きなんですね🎵ギャップが素敵です😆!

優しくて愛情深い子になってくれたら嬉しいです🎶

• 2月19日
ぺん

父の再婚した育ての母、父方の祖父、私、旦那と周りにとても魚座が多いですが、みんな性格バラバラです笑
みんなあまり小さいことは気にしないほうかな〜とも思いますが…🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

ご自身もご主人も、周りにも魚座の方が多いんですね😃!

小さいことは気にしないのが共通点なんですね😆

すごく気にしぃでこちらの気持ちを神経質に伺われたり、細かい小さいことを気にしてくる人はちょっと苦手なので、子供も気にしない性格だったら良いなと思います🎶

• 2月19日
  • ぺん

ぺん

元気にお産まれになるといいですね😊💕

• 2月19日