今月25日に旦那の誕生日があるんですが土曜日なので休みは取れず仕事で…
今月25日に旦那の誕生日があるんですが
土曜日なので休みは取れず仕事で帰宅が夜8時半以降になります。
23と26に休みを取っていて、23は、水族館等に行きます。
23は行くところが多いので家で祝うのは難しそうです。
プレゼントは25日当日に渡そうと思っているんですが
食事等どうしたらいいか決まりません。
旦那の帰宅を待っていたらご飯の時間がかなり過ぎてしまいます💧
いつも私と娘が先に食べて、旦那が帰宅したら旦那1人でご飯食べてる感じです💧
25日旦那帰宅後 いつも通りのご飯でケーキを出すか。
26日 少し豪華にしてケーキを出すか。
メニューなども全く決まってなくどうしたらいいかわかりません。
みなさんならこの場合どうしますか?
- 2児のママ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私なら26日に誕生日ディナーって感じで少し頑張って作ってケーキ食べます✨
25日はいつも通り1人で食べてもらうけど、旦那さんの好きなメニューで☺️
退会ユーザー
サプライズにするなら確かに26日は準備の段階でバレバレになりますね(´・ω・`)!
何を作るかにもよると思いますが、前日から準備出来る物とか、メイン以外作っておいてあとはステーキ焼くだけ❣️とかくらいまで準備出来ていれば、26日の夕方ちょっと買い物お願いしてその間に準備するとか…ですかね(´・ω・`)?
うちはもぅサプライズ無く、ご飯準備するから娘見といてー❗って感じでやっちゃってます😂
-
2児のママ
そうなんです💧
何を作るかも全く決まってなくて💧
ケーキも手作りしたいのでかなりの時間がかかるので長時間出掛けさせるのもなあ…。って感じなんです💧💧
メニューが全く決まってないんですが
どんなのがいいですかね😭- 2月19日
2児のママ
旦那は私が何かする。とは全く知らないので
サプライズしたいので25日かなと思ってるんですが😭26は旦那休みで作るのバレてしまうのが嫌で😭😭
2児のママ
当日に祝いたいのが本音ですが、
時間考えると26日がいいなと迷いどころです😭
退会ユーザー
すみません💦下に書いてしまいました💦