子育て・グッズ 子供が停留精巣で徐々には下りてきてはいるんですが、手術になりそうで… 子供が停留精巣で徐々には下りてきてはいるんですが、手術になりそうです。 方法としては全身麻酔で1時間くらいの手術らしいです。 赤ちゃんに全身麻酔ってどうなの?って思いますが…動くからしょうがないのかなとも思うし… 不安しかないです…😅 停留精巣を手術された方どんな感じか教えていただきたいです!! おしっこする時痛そうにしてたとか教えてください(。>人<) 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 2 赤ちゃん おしっこ みー(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ここ 看護師です。 よく入院患者さんにいましたよ。 排尿時に痛そうな子はあまり見たことないです。 全身麻酔の方が動かなくて安心だし、子供が長い時間不安な思いをするより、寝てる方が本人はらくだと思いますよ! 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント