コメント
れんれんmama
私は病院に行った時に8週じゃないとおかしいのに6週の大きさでした、1週間後にこれが大きくなってたら排卵が遅れただけまから問題ないけどもし大きくなってなかったら死んじゃってるって言われて、1週間後に行ったら大きくなってませんでした。そして手術と言われてその手術当日は大きくなってないかな、育ってますようにって何回も思いました😭手術もこわいし、でも想いは届かず流産しちゃいました😭
赤ちゃんいてくれるといいですね!😊
ぴっぴ
出血はどんな感じでしたか?!
土曜日に塊が出てくるよと言うことですが、もしそうだとしたら、大量の塊が出てきます!
ナプキンでは収まりきらないですよ!
トイレに座ったらトイレからしばらく出て来れません!!
そこまでの出血はなかったですかね?!
それなら全然まだ望みはあります😊
赤ちゃん信じてあげてくださいね!
-
りおぴ
超音波の棒のようなもの入れられた時はかなり出ていましたが生理四日目か五日目くらいの量でした
そこまでの出血は見られませんでした!
ありがとうございます( ; _ ; )!- 2月19日
みゆ
私は流産だとわかりもうすぐ生理来ると思うからと言われすぐに生理が来ました。確かに血のかたまりみたいの出てきたので赤ちゃんだったのかなと思います😭😭びっくりするほどのかたまりではなかったです。りおぴさんの赤ちゃんがどうかがんばってますように❗❗
-
りおぴ
やっぱり血の塊が出てくるんですね( ; _ ; )
私も出てくるならレバー状のようなものが出てくるのかな?と思ってドキドキしていましたが段々と血液の色が薄くなり茶おりのようになり止まっていきました。
ありがとうございます
ほんとに頑張って欲しいです( ; _ ; )( ; _ ; )- 2月19日
りおぴ
私も6週に入っての出血だったのですが
先生に心拍確認出来ないのは異常だと言われてしまいました( ; _ ; )
何事もなく大きくなってほしいです