※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
妊活

みなさんいつから病院行き始めましたか?妊活はじめて4週期目。軽い内膜症もちです。いつから病院行くかなやんでます

みなさんいつから病院
行き始めましたか?
妊活はじめて4週期目。
軽い内膜症もちです。
いつから病院行くかなやんでます

コメント

まいめろ☆

生理不順もあり、子どももすぐに欲しかったのですぐに病院行きましたよ!

• とと

とと

そうなんですね!私も早く欲しいしそろそろ行こうかなあ..

• 9月23日
ちびすけ♪

私も内膜症持ちです(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)

1年できなかったら行こうと思っていたら、もうすぐ1年って頃に出来ました。

• とと

とと

内膜症つらいですよね..けど内膜症で授かってる方の意見とても勇気もらえます!

• 9月23日
みひろ😀

こんにちは。
まずは基礎体温測定し排卵みはからってタイミングでもいいとおもいますが早く欲しいのであれば病院にいってアドバイスもらうといいとおもいます。
チャンスは一年に12回しかないですから。

• とと

とと

そうですよね!12回しかですもんね!ありがとうございます!!

• 9月23日
ちゃちゃん

私は妊活始める前に色々検査してもらいたくて病院に行きました。
気になる事があるのならすぐにでも行って損はないです。

チビマム

結婚したのが30才だったので、一年出来なかったら行こうと思い、なかなか出来ず通い始めました!
結局3年かかり、体外受精でやっと授かりました!
早ければ早いほどよいと思いますよ!
自分が思いもよらなかったところに原因があったりしますから。