その他の疑問 無事元気なあかちゃんを出産し、今日退院!かと思いきや…私だけ…。あかち… 無事元気なあかちゃんを出産し、 今日退院!かと思いきや… 私だけ…。 あかちゃんは黄疸にかかってしまい 今日から集中治療。 そこで質問です! 黄疸にひっかかり、あかちゃんだけ入院 した方! 搾乳した母乳をパックに入れて病院に 持っていくのは分かるのですが… 持っていく量や日がわかりません。 あかちゃんは水曜日退院予定です!! 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 出産 ayaaa(7歳, 9歳) コメント みーこ 私は3時間おきに搾乳し、毎日届けていました、 2月19日 ayaaa ありがとうございます! 大体、病院には何時頃に届けてましたか??😣 2月19日 みーこ 面会時間が決まっていたのでその時間に行ってました^ - ^ 2月19日 ayaaa 丁寧にありがとうございます(*´˘`*)♡ 参考にさせて頂きます‼(,,> <,,) 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaa
ありがとうございます!
大体、病院には何時頃に届けてましたか??😣
みーこ
面会時間が決まっていたのでその時間に行ってました^ - ^
ayaaa
丁寧にありがとうございます(*´˘`*)♡
参考にさせて頂きます‼(,,> <,,)