妊活 体温と排卵検査薬の結果から、高温期14日目位でしょうか?まだ高温期内か、リセットするか不安です。 こんにちは😃 今朝体温が少しだけ下がり凹み中です💦 排卵検査薬は4日の朝に濃く出て7日夜には消えていました。 仲良ししたのは2日4日7日です。 6日9日と測れてないのですが、この感じだと今高温期14日目位であってますか? まだ高温期の範囲内だと思っていいのでしょうか? それともこのままリセットしてしまうのでしょうか? ソワソワがとまりません😣 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 仲良し 体 高温期 体温 高温期14日目 mk コメント ゆゆゆ 高温期14日目だと思います! 今日の体温はまだ高温だと思いますが、ちょうどどうなるかの微妙な時期ですね💦 明日また高温だといいですね! 2月19日 mk 回答ありがとうございます😊 やっぱり14日目ですかね!! この時期がいつもソワソワしてしまいます💦 なんだか昨日から生理がきそうなダルい感じもあり不安ですが明日もまだ下がらない様に願います🙏 ありがとうございます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
回答ありがとうございます😊
やっぱり14日目ですかね!!
この時期がいつもソワソワしてしまいます💦
なんだか昨日から生理がきそうなダルい感じもあり不安ですが明日もまだ下がらない様に願います🙏
ありがとうございます☺️