コメント
y♡
産後すぐになりました😂
特に病院行かなかったです💦
Sママ
下痢気味ではないですが、快便になりました😂
どの程度の下痢か分からないですが、腹痛とか辛いなら内科で大丈夫だと思いますよ✨✨
-
ココまま
あまりに酷いなら内科に行くことにします💦
- 2月19日
かなma♡
なりました( ゚д゚)
冷や汗でるくらいの腹痛で…
ちょうど母乳外来の時に相談したら、授乳してるとなりやすいと言われました。あまり酷かったらまた来てねと言っていただけたので、産科でも大丈夫だと思います!
-
ココまま
私も一度産科に行ったのですが、便秘症もあったので、下剤で調節するしかないんだよね〜って言われました(;´Д`)その後治りましたか?
- 2月20日
-
かなma♡
治ってはないですが、頻度はかなり減ったので我慢してます( ; ; )
薬なんとなく嫌で…
あとちょっとで卒乳なので、治るかな?と期待してます(´∀`)- 2月20日
-
ココまま
薬がいやなのわかります💦
私も病院行って変わらなかったら卒乳まで辛抱してみます😱- 2月20日
りんたん母
私もなりました。産後の二週間検診で先生に「産後そうなる人多いんだよね~。」と。整腸剤もらって落ち着きました。妊娠中便秘だったから、一気に爆発したのかもしれません。💦
-
ココまま
私は下痢と便秘を繰り返す日々だったので、もうどう対処したらいいかわからず💦
- 2月20日
ココまま
私も産後すぐなりました。整腸剤など飲んでましたが最近またぶり返してます😢