※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっくん
家族・旦那

現在妊娠6ヶ月です。そろそろ旦那さんとエッチ再開しても悪くないかな…

現在妊娠6ヶ月です。
そろそろ旦那さんとエッチ再開しても悪くないかなと思うけど、旦那は怖がってしてくれません😂
皆さん、妊娠中もエッチしたいのにできないなんてことありましたか?

コメント

ござる

妊娠中一度もありませんでしたよ!同じく怖いと言ってました(^^)

はる

7ヶ月頃からどれだけ誘っても、怖いからってしてくれませんでしたよ😂
お腹の子を何よりも大事に思ってるからこそだと思います😄💓

• わっくん

わっくん

意外にも妊娠中してない人が多いと知って驚いています。
    私自身が、妊娠して求められなくなったことに、少し寂しさを感じていたのかな😅
    赤ちゃんを大事に思ってくれている旦那さんを、私も大切にしたいです。

• 2月19日
やままま

わたしも一度もしませんでした!
同じく旦那が怖がってましたよー(´・ω・`)

ねこ

妊娠中はしませんでした!
しても大丈夫だとは思いますが、なにかあったらと思ったら怖くて私が断ってました 笑

ありましたよ〜(T.T)💧
でもお互いそれなりに調べ倒して
今は月1〜2にしてます!
(里帰り中でたまにしか会えないので‥)

まみ

30週になる前は2週に一度くらいしてました😰❣️
旦那はしたいといいつつも、
お腹目立ってきて怖いからと
健診行った日位しかしませんでした💦
健診後だと今は大丈夫だとわかってるから安心できるようで😰

最近切迫早産と言われてからは怖くてもうできません😭

ゆちょぼ

無理にする必要は無いと思いますよ( ・᷄ὢ・᷅ )私は1回試しましたがお腹苦しくなるのでやめました笑

わんぱく

うちも一緒です!怖いからと全然やってくれません笑
寂しいです😔

• わっくん

わっくん

やっぱり寂しいですよね😢
    でも皆さんの意見聞いたら、出産後、いっぱい可愛がってもらうぞ!と思えてきました(笑)。

• 2月19日
ココまま

うちの旦那も怖がってましたし、私もお腹がよく張ったので、無理しない範囲でしてました😊だから二人とも物足りなーい!ってなってました(笑)

M

私自身元々お酒を飲んで酔った状態でなければ自分から積極的になることが無かったのでしたいと思うより先に怖いと思ってしまい1度もしてません。
旦那の方がしたいみたいですが最近は慣れてしなくてもいいやとなってるようです。