※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

結婚指輪が子供に危ないので外しているが、別の指輪を付けたい。自分で買った方いますか?

指輪していますか?買った結婚指輪が角ばってるので子供にケガさせたら危なくて外しているのですが、たまに指輪しようかなぁと思っています。別に高い指輪では無くても良いのですが👀結婚指輪と別な物を付けられている方、ご自身で買いましたか?

コメント

みるきぃー

結婚指輪でさえ家にいるときは付けないです!
たまに友達と食事する際などは結婚指輪と婚約指輪付けるくらいでほぼ付けてないですね(笑)

にゃんちゅう

結婚指輪してます!
私の場合、結婚前に買ってくれたペアリングなので安いっちゃ安いものです。
普通の丸い指輪なので付けています😊

私個人の意見ですが、付けていた方が結婚してるんだなって思えるので付けてます☺️笑

☆mama☆

結婚指輪も婚約指輪もしてます😄
反対の手に昔買ったピンキーリングもしてます😌

pipi

ハーフエタニティーリングを結婚指輪で買って、職場でケチつけられムカついたのでセカンドの指輪買って貰いましたよ🎵
三万円程度のほそーいゴールドの可愛いやつです✨
でも、冬場は保湿クリームとか頻繁に塗るので指輪の柄の間にクリームが入りそうで、指輪ははずしていることが多いです。😊

つけてますよ〜☺️
買う時に、ずっとつけてられるようにタオルやチュールスカートに石留めの爪?が引っかからないか入念にチェックしました!(笑)
妊娠中と、浮腫んでる時など外す時もありますが💭